Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Руки на маленького рыжего котенка
Добавлено: 10 апр 2016, 12:28
Частый гость
Автор темы
Вчера на выставке в Этажах подошла семья, желающая взять рыжего маленького котенка. Большая 3 комнатная квартира, есть рыжий котик-инвалид,взятый с улицы лет 5 назад.Видно,что семья животных очень любит. Малышей на выставке не было,люди ушли ни с чем. Если есть кто-то рыжий маленький на пристройство,киньте ссылки,предложу ручкам. Нужен именно маленький, 3 мес это максимум. Тему отправлю ручкам, если кто-то понравится, буду звонить Вам сами
Последний раз редактировалось Юленька 04 авг 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Вчера заезжала в гости к одной пожилой женщине, она говорит, что кто-то двух котят рыжего и полосатика в мешке принес на рынок и так и оставил. На рынке котят посадили куда то в коробку и написали объявление, что отдаются в добрые руки. В общем, я могу дать тел этой женщины, котят жалко, говорит маленькие, худенькие..... Живёт она на Долгоозерной. Значит и рынок где то недалеко.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
dzhen Не называйте кота Зевсом, такое гимно вырастет своенравное у меня вот выросло большое и очень характерное ))) в ветеринарке так и сказали "Как корабль назовешь, так он и поплывет, а вы как хотели?" )))))) А так малыш чудный улыбака )
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленького рыжего котенка
Добавлено: 12 апр 2016, 15:05
Новичок
Добрый день, фото мне сегодня пришлют, на прошлой неделе в парадную знакомого подкинули рыжего котенка. На вид примерно месяца два. Взял пока к себе, но оставить не может, так что ищем котенку новый дом!
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленького рыжего котенка
Добавлено: 19 май 2016, 05:23
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Юленька писал(а):
Вчера на выставке в Этажах подошла семья, желающая взять рыжего маленького котенка. Большая 3 комнатная квартира, есть рыжий котик-инвалид,взятый с улицы лет 5 назад.Видно,что семья животных очень любит. Малышей на выставке не было,люди ушли ни с чем. Если есть кто-то рыжий маленький на пристройство,киньте ссылки,предложу ручкам. Нужен именно маленький, 3 мес это максимум. Тему отправлю ручкам, если кто-то понравится, буду звонить Вам сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3