Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка стала пытаться лежать на батарее и греться в этом году.Может ли это говорить о проблемах со здоровьем?
Добавлено: 09 апр 2016, 17:53
Участник
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, просто из ваших наблюдений. Никогда раньше кошка не пыталась лежать на батарее и греться, а в этом году постоянно это делает. Может ли это говорить о проблеме со здоровьем?
Спасибо!!!
Катя 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Кошка стала пытаться лежать на батарее и греться в этом году.Может ли это говорить о проблемах со здоровьем?
Добавлено: 09 апр 2016, 18:10
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
tabby писал(а):
Подскажите, пожалуйста, просто из ваших наблюдений. Никогда раньше кошка не пыталась лежать на батарее и греться, а в этом году постоянно это делает. Может ли это говорить о проблеме со здоровьем?
Спасибо!!!
Катя 965 795 98о5
Не знаю, стоит ли беспокоиться. В моей кошкостае пятилетняя самая здоровая@@@@@@ кошка обожает валяться на батарее или на кошкомплексе рядом с батареей. Причем, тоже не столь давно любовь к батарее проявилась , года 2 назад.
Заголовок сообщения: Re: Кошка стала пытаться лежать на батарее и греться в этом году.Может ли это говорить о проблемах со здоровьем?
Добавлено: 09 апр 2016, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Alchenok писал(а):
Мой с возрастом стал крепко засыпать и падать с батареи на пол, при чем со звуком мокрой тряпки.
У меня батарея старая чугунная, одна под окном другая вдоль уличной стены кидала на нее покрывалко (на батарею у стены) так Чезушка на ней даже поворачиваться умудрялся но этот поворот надо было видеть-шедевр акробатики
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 09 апр 2016, 18:14
Участник
Автор темы
Lariss писал(а):
Не знаю, стоит ли беспокоиться. В моей кошкостае пятилетняя самая здоровая@@@@@@ кошка обожает валяться на батарее или на кошкомплексе рядом с батареей. Причем, тоже не столь давно любовь к батарее проявилась , года 2 назад.
Понятно, спасибо!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 09 апр 2016, 18:15
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
tabby писал(а):
А с какого примерно возраста он начал это делать? Спасибо!
Точно не вспомню давно было Чезарушки уже нет 4 года а прожил он 17,4 Но мне кажется в районе 5 лет начал, а чем старше становился тем больше любил это делать.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 09 апр 2016, 18:33
Частый гость
У нас Лапушка всегда так грелась
Здесь Лапуся еще совсем молоденькая, лет 14 еще прожила с того времени. Сейчас в ванной корзина с бельем стоит у батареи - очень популярное место в отопительный сезон, а летом всегда пустует.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Последний раз редактировалось Барсик 09 апр 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
tabby не хочу особо пугать, но мой Мурик перед смертью усиленно искал теплые места, вплоть до того, что спал в хлебнице и стал прыгать мне на спину И не так давно Валерик стал делать то же самое, при каждом удобном или не очень случае залезает мне на спину - вот мне тоже тревожно стало
Добавлено: 09 апр 2016, 20:16
Частый гость
Люди ведь обычно тоже - чем старше, тем больше тепло любят. И здоровье с возрастом лучше не становится, конечно.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 09 апр 2016, 21:44
Частый гость
В деревнях обычное дело - кошка на теплой печке. Здесь может нас.ожить только явное и резкое изменение в поведении кошки.
Добавлено: 09 апр 2016, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У нас около батарей стоит старинный чемодан большой. Сверху для мягкости пледы. Кошки все там кучкуются,прижимаются,как только не обжигаются?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 апр 2016, 02:23
Посетитель
tabby писал(а):
Девочки, ещё раз, огромнейшее Вам всем спасибо!!!
Все кошки обожают батареи и что тепленькое! я так узнаю что начали топить....все сидят на батареях.... и на человеке кошь любит спать, тк он самый теплый.... и когда люди говорят что кошь лечит, ложась на бол орган, причина в том что бол орган становится чуть теплее чем остальные.
Ps животные собираясь помирать обычно ищут прохладное и темное место...(тк температура их тела понижается...)
PPS нас.ожить может тот факт что животное сидит/лежит как то не естественно PPPS Катя звоните, помните же что я вет врач
Добавлено: 10 апр 2016, 04:25
Участник
Автор темы
Цирцея писал(а):
Все кошки обожают батареи и что тепленькое! я так узнаю что начали топить....все сидят на батареях.... и на человеке кошь любит спать, тк он самый теплый.... и когда люди говорят что кошь лечит, ложась на бол орган, причина в том что бол орган становится чуть теплее чем остальные.
Ps животные собираясь помирать обычно ищут прохладное и темное место...(тк температура их тела понижается...)
PPS нас.ожить может тот факт что животное сидит/лежит как то не естественно PPPS Катя звоните, помните же что я вет врач
Света, никогда раньше она там не сидела, вот я и забеспокоилась. Огромнейшее Вам спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0