Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кодрик отложу денежки можно без проблем когда забирать будите у меня ещё 5 Рояла есть
Тогда может подскажете сколько мы скушаем) Купили щенка Корсика , в понедельник 2 месяца , есть пакет 10 кг осталось , за пол года сколько пакетов скушает наш слоник? Там срок годности какой у корма?
Заголовок сообщения: Re: продам корм для собак, Дог Чау для взрослых Ягненок и Роял Канин для крупных щенков
Добавлено: 09 апр 2016, 16:39
Участник
Автор темы
Кодрик срок там свежий (посмотрела на 3-х мешках) произведено март 2016, т.е. срок - март 2017 г.
а сколько у Вас сейчас в день ест? в районе 400 гр? или поменьше?
у меня взрослые ротвейлеры едят в районе 450-500 гр в сутки, но пока растут побольше... т.е. у меня 7-ми месячный щен сейчас ест примерно по 700 гр в сутки корма.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Кодрик срок там свежий (посмотрела на 3-х мешках) произведено март 2016, т.е. срок - март 2017 г.
а сколько у Вас сейчас в день ест? в районе 400 гр? или поменьше?
у меня взрослые ротвейлеры едят в районе 450-500 гр в сутки, но пока растут побольше... т.е. у меня 7-ми месячный щен сейчас ест примерно по 700 гр в сутки корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2