Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наткнулась на странице у приятельницы, которой уже нет в живых... Откопала в инете автора. Автор написала, что эти стихи- случайность... Журналистка, писательница. В общем,хочу поделиться с вами. *** постой, ведь у нас был план, как все это будет. ведь мы же решили: сначала умрет собака. лохматый, рыжий, старенький, добрый пудель. ты будешь пить виски, я буду неделю плакать. потом нас бросят повзрослевшие дети. уйдут из дома, забудут детские клички. Барсук, Пингвин и, может быть, кто-то третий (ведь может быть третий, ну чисто теоретически). и в доме, где лапы не цокают по паркету (другую собаку мы не заведем, понятно), в доме, где детская станет вновь кабинетом, я буду болеть, а ты делать мне чай из мяты. я буду глухая, седая, с обвисшей грудью, я буду бояться инсульта, инфаркта, рака. ты скажешь: не бойся, любимая, все там будем. все вместе - там, куда первой ушла собака... зачем ты там что-то чиркаешь, в нашем плане? ведь мы же договорились, как это будет. сначала умрет собака, ты слышишь, а не ты, не ты, не ты! пусть сначала пудель...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
больно...........да,хорошее стихотворение................ и это
Вот тут еще почеши. И здесь. Я чего сказать-то хотел. Как дела? Я тут на днях к тебе заходил поесть, А тебя дома не было. Ты где была? Ты понимаешь, мир какой-то стал равнодушный весь. Спинку погладь? Там для тебя осталось. Я тут на днях ко всем заходил поесть, А всех дома не было. Такая жалость. А мне говорят – занимайте свои места, Согласно билетам. Какой у меня билет? Я так долго спал, что даже устал и встал. У меня за ушами недочесано за сто лет. Ты чего вздыхаешь? Давай погрустим вдвоем. В моей шерсти лекарство есть для души. Мне гадалка сказала: «Быть тебе королем! Или не быть». Вот тут еще почеши. Меня тоже все обижают, особенно все. И сразу дождь на улице моросит. А хочешь, возьми меня к себе насовсем. Не можешь, нет? Ничего, я так спросил. Ну, я пошел. Как стемнеет, зайду потом. Ты куда за мной? Хотела чего сказать? У меня тоже такое бывает, не знаю, что. Тут еще осталось, за ухом, почесать.
Виктория Райхер / Шерстябрь
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5