Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Электронная сигарета. Кто что скажет про нее?
Добавлено: 09 апр 2016, 00:32
Участник
Автор темы
Сегодня общалась со своим мастером, она перешла на электронные сигареты с января. Говорит что мол на обычные сигареты и не тянет. Что эл сигареты менее вредные, нет смол и остатков горения. В общем, задумалась я- поможет ли это бросить курить? Поделитесь опытом кто курит электронки: эффективны ли они и сколько денег "вылетает" на обслуживание данного девайса в месяц
Заголовок сообщения: Re: Электронная сигарета. Кто что скажет про нее?
Добавлено: 09 апр 2016, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Меня от них вообще мутило, удовольствие особого нет, и схожего с сигаретой тоже ничего нет, кроме никотина ) вообщем дрянь, но если задаться целью, наверное можно на них перейти, но мотивация должна быть, иначе пары дней хватит, что бы передумать) Бросать имхо. с пластырями реальнее, чем вот с этим) Понятия не имею сейчас. где зарядка от этого чуда, но если есть желание, могу дать " попробовать" у меня даже "заправка" есть к ним, двух или трех видов) Там все что " индивидуального" пользования, - стекло, откручивается - моется, так что без разницы кто и что курил)
Добавлено: 09 апр 2016, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
По-моему, ерунда полная. Когда в поездах курить запретили, выскакивать на остановках не всегда уютно, особенно, когда это "Сапсан" , купила эту самую вещь, но вот никак не заменяет, увы Бросить дурную привычку не помогает. А что касается меньшего вреда - спорный вопрос.
курю долго, мне нравится, нет запаха курева, но есть свои побочки, тк курение не контролируешь и идет перебор. Нет такого, что где-то не можешь покурить. брать надо фруктовые, не табачные, и понять, что это не замена курению, а перевод его в другую форму. По идее можно перейти на безникотиновые, у меня пока не вышло) у меня уходит много, я покупаю самые вкусные жидкости, и парю много. Получается рублей 700 за три дня
по мне точно лучше сигарет
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 09 апр 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 апр 2016, 01:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тоже несколько раз задумывалась над этим вопросом. Особенно актуально было, когда лежишь в больнице. Особенно в холодное время года. На улицу не побегаешь. Но останавливало то одно, то другое. То негативные публикации, то казалось, что дорого. Если бы, действительно, можно было бы попробовать, чтобы понять, что организм можно обмануть, тогда и перейти можно было бы на них.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 апр 2016, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Тоже несколько раз задумывалась над этим вопросом. Особенно актуально было, когда лежишь в больнице. Особенно в холодное время года. На улицу не побегаешь. Но останавливало то одно, то другое. То негативные публикации, то казалось, что дорого. Если бы, действительно, можно было бы попробовать, чтобы понять, что организм можно обмануть, тогда и перейти можно было бы на них.
Добавлено: 09 апр 2016, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lariss писал(а):
У меня не обманулся
Ну, значит тогда и деньги (которых и так нет), незачем тратить на это баловство (это я про себя).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Четыре года парю электронку. Сначала не привычно, а теперь от запаха обычных сигарет мутит. Домашние однозначно довольны )) Обходятся значительно дешевле, чем обычные, но "жижу" (смесь для заливки) готовлю сама, готовые существенно дороже.
Электронные сигареты -редкостное гавно и уйма выброшенных денег, все равно тянет на нормальные сигареты, курить от них не бросишь, удобно только одно-курить можно везде
Люшка мне как-то раз подарила электронку Мне понра,что сидишь за компом и куришь,на кухню бегать не надо. Недолго музыка играла-мой бульдог её сожрал)) Даже вечера не поигралась))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 09 апр 2016, 03:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я курила одноразовые))) ну, если есть задача бросить - в качестве соски прокатывало))) а приятельница несколько лет курила электронную, которую заправлять надо и т.п. В результате все равно на обычные вернулась
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 09 апр 2016, 04:50
Посетитель
я РЕКОМЕНДУЮ купить! многоразовую. я подарила такую маме в 2013 ( 3500р) она к сожалению не бросила курить (тк у нас оборвался провод зарядки) но, плюсы - 1 в квартире можно находится мне-некурящей ( обычно у нас "топор висит") 2 есть разные ароматы ( шоколад например) 3 вы сами регулируете крепость заправки- те колич никотина минусы- 1 непривычно зажимать губами твердый наконечник 2 курить можно часами без перерыва пока не кончится заправка, те вы не понимаете сколько вы выкурили в эквиваленте сигарет при просмотре 1 фильма 3 о, ужас! мне понравилось!!! и толко моя бол сила воли не позволила пристраститься к ним... PS если у вас есть настрой бросить курить, то у вас все получится! если его нет, то даже смирит рубашка не поможет, найдете способ Удачи! )
Добавлено: 09 апр 2016, 06:00
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вот,я курильщик со стажем 26 лет,выкуривала в последнее время 2 пачки за сутки тонких Некст.Перешла на это( http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product ... oye-eroll/ ).Начала с никотиновых заправок(жижи),потом с более низким содержанием никотина,потом на безникотиновую(с августа 2015г). Плюсы: 1.отлично заменяет обычные сигареты,когда это нужно(в курящей компании,при стрессе и т.п.) 2.постепенно использование такой сигареты сходит на нет)я даже могу её забыть дома,что для меня необычно))) 3.никто не жалуется на пассивное курение(у меня мама очень ворчала на обычные сигареты,на эту не ворчит) 4.можно парить практически везде)) 5.ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле обычных сигарет(2пачки в день умноженные на 1 мес.уже окупят эту сигарету,а жижи хватает надолго,то,что я заказывала ещё в том году-пока есть) Минусы: 1 и единственный-бросив курить,лично я прибавила в весе очччень немало
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я в больнице электронной язык сожгла. Ну это затяжку за затяжкой, на нервах(( Ну в общем, ненадолго заменить обычную можно, если не активничать, как я Все тему собираюсь сделать, раздать всякие ненужности, может , моя кому сгодится, куплена, правда, лет пять назад, но пользована была недолго.
Добавлено: 09 апр 2016, 09:28
Участник
Автор темы
А мы вот с мужем прямо "загорелись" перейти на электронку. В интерненте куча отзывов - и отрицательных и положительных. Меня, хотя я и злостный курильщик бесит запах дыма и запах курева от одежды и волос. Надо попробовать
DAY Не жалко, конечно, только завтра фото сделаю, как приду. Может, ее уже и не заправить. Я таки бросила))) с ..дцатой попытки и когда меньше всего собиралась это сделать Если не читали Аллена Кара про то, как бросить курить, поищу и отдам тоже)
Добавлено: 09 апр 2016, 11:47
Новичок
Я поддерживаю электронные сигареты. Но сможете ли вы на них перейти, никто не гарантирует.
То что многие пишут, что эти сигареты "гадость", то если провести эксперимент и дать людям настоящие сигары, люди все равно захотят сигареты. Мне лично кажется, что дело не в никотине, а той гадости которую корпорации кладут в сигареты. Мои друзья отдельно покупают табак и скручивают и странно то, что все равно хочется сигарет. Этих ужасных, вонючих сигарет.
Самая большая проблема как уже писали - это контроль потребления.
А цвет лица, как тут писали...ну у курильщиков цвет кожи и цвет зубов, не отличаются здоровым видом и красотой. И сколько химии в обычных сигаретах в отличие от электронных вопрос очень спорный.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Муж курильщик с огромным стажем. Купил эл. сигареты (многоразовые, с запасными фильтрами), чтобы иметь возможность курить прямо в квартире, сидя перед телевизором. До этого на балкон ходил. Бросить курить - такой цели не ставил. Курил он эти сигареты месяца три, или чуть дольше. Потом уехал на дачу, в отпуск. Там не курил. Он на даче вообще ведет образ жизни, приближенный к природе. Даже еду частенько на костре готовит. Вернулся домой, курить не начал. Не курит уже года четыре. Обоняние лучше стало, и вкусовые рецепторы. И говорит, не тянет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 апр 2016, 18:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна А писал(а):
Потом уехал на дачу, в отпуск. Там не курил.
а я наоборот, на даче больше курю, вышел во двор и кури себе ... Хотя, курю не много, 7-8 штук в день для меня уже предел, так на даче и получатся..., а в домашних условиях штук 5-6 в день... и дома стараюсь не курить, если не брать исключительные случаи...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5