Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Попросили взять слепого кота.
Люди нашли его на улице, оба глаза удалены, в таком виде уже и нашли.
Кот молодой.
В доме маленькие дети, просят забрать в приют.
У меня нет опыта содержания таких животных.
Такие кисы особых проблем не доставляют. В доме осваиваются достаточно быстро. Главное-не делать резких перестановок мебели в том помещении, где чаще всего находится такой кис.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
не надо такого несчастного(ктож это сделал то, мразота() в приют!
Мой старый кот после инсульта последние 3 месяца доживал совсем слепым. Ко всему ему было 18 лет, ну и инсульт
Он продолжал ходить на унитаз, как чувствовал себя получше-стал прыгать на столы итп
Сначала конечно адаптировался-ходил по стеночке-потом все наладилось до второго инсульта(
Когда у моего уже другого кота начала развиваться возрастная катаракта, и начал глохнуть-врач(которая нас лечит много лет) на мою истерику тоже строго так объяснила-что слепые коты не имеют практически никаких различий в поведении и содержании, так как нагрузка у них легко перекладывается на осязание
Я ей верю-так как был тот первый опыт
Думаю, этому котику надо будет только глазницы обрабатывать
кот.как кот..так же бегает,так же играет..зрение не главное,у него же есть усы и уши.У нас слепая кошь была заводилой и носилсь всегда впереди всей стаи.На даче выходила через окно и заходила...
У нас на передержках жили (а может и сейчас живут) слепые коты. Привыкают быстро к обстановке, проблем с туалетом нет. Играют с игрушками и даже с "бумажками на веревочке"!!! Это слепые-то!!!! Можно на первое время в клетку, чтоб привык. Ну и потом не менять по возможности расположение вещей в доме, наверное...
У меня на кураторстве и передержке слепой котик Антонио.
С лотком нет проблем, сразу пошел в лоток. Я брызгала наполнитель в лотке спреем для приучения к туалету первое время, и Антонио находил лоток без проблем.
Очень аккуратный котик, только наполнитель разбрасывает из лотка.
Для Антонио искала статьи про содержание слепых котов