Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кот- диабетик у куратора-неумехи. что делать?
Добавлено: 08 апр 2016, 06:36
Посетитель
Автор темы
горе-куратор Лариса Петрова https://vk.com/id62583268 О коте-диабетике закрепленный пост в верху стены у котика повышена глюкоза до 24 ( 03 января 2016) кормит кормом для диабетиков. сделано неинформатив узи и анализы в январе (которые уже устарели). на этом все.... советов не слушает, огрызается... расходов всего 6тр ... просит помочь финансово... но кот не лечится... я считаю что за 3 мес можно было и передержку найти, и кота пролечить в долг... ЧТО ДЕЛАТЬ? жаль кота.... загнется ведь.... PS и да, она меня заблокировала, также как и Дусю К, которая тоже задавала много вопросов
Так в чём проблема? Заберите кота и лечите как надо. Человек пишет, что животных выше крыши
Цитата:
19 котов находятся у меня, не на передержках, полностью на моем обеспечении. Только по этому прошу помощи, с этим котом засада. И ещё собаки, 9 крупных. 6 ищут дом. Тоже на нашем попечении, и уборка, гулянка. Не на передержках. Пост на Барсика и сделан, для поиска помощи.
Очень ей нужны Ваши советы и вынос мозга. имхо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Если отвечать на тему поста - помогать пиаром. У самой кот-диабетик... Каждый день сами замеряем глюкометром сахар, колем лантус. Добивались ремиссии. Делать в объявлении акцент, что кот может долго и счастливо жить, но ему требуется спецуход. И пиарить-пиарить-пиарить... Конечно, нужно чтобы хозяева уже обеспечили полноценное содержание диабетика. У девушки я так понимаю на это нет ни сил, ни средств.
Заголовок сообщения: Re: кот- диабетик у куратора-неумехи. что делать?
Добавлено: 08 апр 2016, 14:46
Посетитель
Мария_Мария писал(а):
Так в чём проблема? Заберите кота и лечите как надо. Человек пишет, что животных выше крыши Очень ей нужны Ваши советы и вынос мозга. имхо
Не видела ни одной темы от неё, про её курируемых котов (кроме диабетика и то не уверенна, что он её)! Все темы, которые она создает чисто информационные, в которых она периодически жутко преувеличивает критичность ситуации. Для всех животных максимум что она делает, так это ищет куратора.....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: кот- диабетик у куратора-неумехи. что делать?
Добавлено: 09 апр 2016, 03:55
Посетитель
Автор темы
Espera писал(а):
Если отвечать на тему поста - помогать пиаром. У самой кот-диабетик... Каждый день сами замеряем глюкометром сахар, колем лантус. Добивались ремиссии. Делать в объявлении акцент, что кот может долго и счастливо жить, но ему требуется спецуход. И пиарить-пиарить-пиарить... Конечно, нужно чтобы хозяева уже обеспечили полноценное содержание диабетика. У девушки я так понимаю на это нет ни сил, ни средств.
с радостью бы пиарила кота! но не финсбор не понятно на что PS скажите сколько вы тратили на срочное лечение вашего кота? и сколько сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2