Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто кормит своих собак кормом Summit holistic

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Кормлю своих собак кормом Гоу, хочу перевести на корм Summit holistic того же производителя, т.к. но подешевле. Кто-нибудь кормит Summit holistic и что можете сказать об этом корме?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Я кормила долго, все ОК было
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Olga_ee писал(а):Я кормила долго, все ОК было
Спасибо, а сейчас каким кормите? Почему этот перестали давать?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Про собак не скажу, кормила кошек гоу и нау, перешли на саммит, сначала все ок, а потом видимо опять стали менять состав и жуткое растройство ЖКТ у всех. Ушли с него, он хуже гоу точно
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кормлю и собаку и котов .все ок
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Мы кормим собаку, котов, кормящих кошек и котят. Довольны!
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

А в чем отличие Саммита от Гоу, только тем, что он зерновой?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

в первую очередь в калорийности,жирности и колличестве белка. Я считаю что гоу оочень калорийный.. для кошек белок 48 это жесть вообще .зола- 9%, а считается что норма не должна превышать 7 %. Вы составы то сравните.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Надежда60
честно говоря, потому что собаке недолго осталось, и кормлю более дешевым сейчас. Молодых собак вполне возможно буду сновать им кормить.
Мне в составах больше нравится рис, чем беззерновые картофель или горох)) а вообще норма саммита по весу чуть больше, чем гоу, сравните цену, может примерно одно и получится..
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»