Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Инф. Дымка и рыжик в беде. Перепост!
Добавлено: 07 апр 2016, 13:20
Частый гость
Автор темы
В Контакте пришло два сообщения подряд с предложением взять на пристройство двух котов. Мне некуда и не на что. Поэтому прошу перепост, может быть получится их пристроить. Передержкой и куратором быть не смогу.
1. ДОМА Здравствуйте! Помогите пожалуйста в пристройстве котика! За две недели хозяева так и не об'явились, хотя кот породистый! Держать у себя больше не могу, у меня коммуналка! Соседи дали ещё 2 дня максимум, потом опять на улицу, кот очень добрый и спокойный, с другими кошками хорошо. https://vk.com/dasha1988 Телефон +79533624718 Дарья
2. Александра, добрый вечер. Может возьмете для пристройства этого котика? Хозяева пока не откликаются, а в парадной он пропадет. Это у нас возле работы он бегает, но директор не разрешает в офис взять. https://vk.com/viktoria.panina
Мой телефон 8-921-187-01-97 Александра
Последний раз редактировалось Александра 27 май 2016, 16:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Дымка и рыжик в беде. Перепост!
Добавлено: 08 апр 2016, 14:05
Участник
Телефон Виктория оставила 89052899700. Но кто до него доберется под фото или здесь Александра, может в ГП его указать крупно рядом с рыжиком, если новый пост не сделают?
Заголовок сообщения: Re: Инф. Дымка и рыжик в беде. Перепост!
Добавлено: 08 апр 2016, 16:42
Частый гость
Автор темы
касьян писал(а):
Телефон Виктория оставила 89052899700. Но кто до него доберется под фото или здесь Александра, может в ГП его указать крупно рядом с рыжиком, если новый пост не сделают?
Я его пристроила на выходные эти к знакомой. Сейчас продолжаем искать старых хозяев (котик очень красивый, ухоженный, ласковый), наверное его очень любили. А если не найдутся старые хозяева-ищем новых постоянных.
Это мне Виктория написала. Наверное, тогда в понедельник новый пост новый сделаю, раз они ищут старых хозяев.
Оба кота суперовые! :-) Кто ж посеял таких красавцев?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3