Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам выгнанные отцветшие гиацинтики белый, синий и розовый.
Добавлено: 06 апр 2016, 23:05
Участник
Автор темы
Жертвы выгонки к 8 марта, но неуспевшие, поэтому взяты по уценке. У них даже детки какие-то есть рядом с большой луковицей. Розовый прямо кустом сидит. Уж не знаю, смогут ли еще цвести, но хоть деток наплодят. Помнится, кто-то брал на клумбы. Находятся у м. Московская, 3 мин. пешком.
Я такой только желтый посадила на газон, причем убитый, так он к концу лета зацвел
А еще штук сорок наверное тюльпанов посадила на газон, которые не выкопали сразу - зацвели весной, а потом я заметила, как на одном газоне отцветшие стебельки завязали тряпочками, чтоб потом выкопать надо же кто-то внимательный такой))
в очередь! в дом. вот интересно, если их высаживают на улицу на лето, то когда выкапывают (дата) и как они перезимовывают? с "первоцветами" и нарциссами/тюльпанами - всё понятно - зимуют в грунте, а гиацинты разве наших широт/климата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5