три раза, раз в неделю сдаемSonechka писал(а):Биохимия крови, показатель "железо"
сделано прежде чем эритропоэтины назначать?
вы еще ранее написали "не должно быть дефицита железа", я это помню.Sonechka писал(а):наличие в схеме железосодержащих препаратов не гарантирует отсутствия дефицита железа
Гемобаланс сам по себе может поднять гемоглобин, но не поднимет эритроциты.living_in писал(а):до этого пробовали актиферрином поднимать и гемобалансом
что такое депо?Sonechka писал(а):куська
Эпокрин одновременно с железом при его дефиците тоже не даст ожидаемого эффекта..должно быть Депо
Не одновременно, до эпокрина нужно колоть железо, ДО, заблаговременно.Sonechka писал(а):куська
Эпокрин одновременно с железом при его дефиците тоже не даст ожидаемого эффекта..должно быть Депо
Депо это запас. Колите уже.living_in писал(а):что такое депо?
то есть отменить что ли?
А где отдельно биохимия?living_in писал(а):ну гемобаланс продолжаем
Ну вот как-то так, да( а сама я даже не знаю где они в показателях
если кому интересно, вот кровь
может не совсем правильно...какая-то заначка организмаliving_in писал(а):что такое депо?
то есть отменить что ли?
всё, что даликуська писал(а): А где отдельно биохимия?
спасибо большое, поняла процессSonechka писал(а):может не совсем правильно...какая-то заначка организма
железо должно усвоиться чтобы стать материалом для новой крови
я бы сначала недельку чего-нить железосодержащего и только потом эритропоэтин
назначили! другой врачкуська писал(а):Актиферрин то зачем((
этого мало. Фосфор хотя бы еще, его отслеживать обязательноliving_in писал(а):всё, что дали
там сверхк ручкой написано про креатинин
это понятно, но два препарата железа не нужно, нагрузка на организм же, тем более и на спирту еще.living_in писал(а):назначили! другой врач
я ток с врачами котов лечу, самоназначениями не занимаюсь
Нет, кажется, тогда был только 1 или 2 укола гемобаланса, но после анализа с железом доросло до 6.8куська писал(а):Эти анализы уже на фоне приема железа?
убедили, завтра съезжу на консультацию. прочитаю ему эту фразу. Спасибо)куська писал(а):что значит препарат куплен? Раз он куплен, его надо обязательно вколоть, так что ли?
Добьете костный мозг(
Жаль я ваши анализы не видела вчера, раньше бы пыталась отговорить, пока не купили.
У вас и так костный мозг гонит в огромных объемах ретикулоциты, зачем его стимулировать??
вы успеете начать его, посидите пока на гемобалансе, ну что же так(((