тел. 8-911-257-83-30,Светлана
тел. куратора: 8-911-792-36-92, Юлия
Вот наш постик, разместите нас, пожалуйста.
https://vk.com/id3696682?w=wall3696682_2563%2Fall
девочка 1 - Ромми.

девочка 2 - Ютта

Я ничего не понимаю из того, что написано в ее правилах пиара. Что значит, нельзя платно пиарить? У меня щенки платно на Авито выложены. Или это не считается?cuperis писал(а):Юль,я с самого начала Вам говорила про Любу.
А в ответ-тишина.
Всем щенам всегда нужен Очень Активный пиар везде!!
Они растут,как грибы.
Поэтому я и предлагала и Катерину и Любу и т.д.
Нужен новый пост для пиара.FeniaJulia писал(а):Ну если помощь нужна будет-пишите.
Авито,конечно не считается.ЮлияСав писал(а):Я ничего не понимаю из того, что написано в ее правилах пиара. Что значит, нельзя платно пиарить? У меня щенки платно на Авито выложены. Или это не считается?
Напишу немного о щенках:FeniaJulia писал(а):Фото могу из ГП взять, а текст? Может Марию Максовну попросить? Из меня писатель хреновый. Если фото другие хотите-пришлите на почту [url=mailto:jvkk2005@yandex.ru]jvkk2005@yandex.ru[/url], если максовну просить текст писать-немного опишите здесь щенков-кто-то робкий, кто-то храбрый, кто любопытный и т.д. Ну а сам пост сделаем.
2-2,5 месяца. Ну давайте может на девок отдельно и на парней, или на каждого-если это не сверхнаглостьМария Максовна писал(а):сейчас им сколько? Один на всех длинный...
Щенкам 2 месяца, сделана 1 прививка.Мария Максовна писал(а):сейчас им сколько? Один на всех длинный...
а что такое длинный?Мария Максовна писал(а):сейчас им сколько? Один на всех длинный...
Текст на всех сразу длинныйЮлияСав писал(а):а что такое длинный?
Вот и здорово. Пост тогда не делать?ЮлияСав писал(а):за нас взялся Ромашковый пиар.
По моему сейчас нужно делать всё что возможно.FeniaJulia писал(а):Вот и здорово. Пост тогда не делать?
Открываете карту гугл, находите где сидят щенкиЮлияСав писал(а):+ группы маленьких близлежащих населенных пунктов - просто по карте пройдитесь
как в темах так и на стене
а это как ??