Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даже не знаю, о чем просить. То ли помочь в оплате, то ли найти хозяев. Наверное, и то и другое. Зимой, Вы помните, были очень сильные морозы. Не знаю, какой черт дернул меня зайти на даче в Пятерочку. Никогда туда не хожу. Вижу, в маленькой коробке сидит скрючившись кошечка. Я наклонилась над ней, а она выскочила, и начала мяукать и ластиться. Она долго не могла наесться. Мы постелили ей какие-то полотенчики, и уехали. И НАЧАЛОСЬ!!!! Грянули морозы! Мы с мужем НЕДЕЛЮ не спали! Вообще!!! Да как же мы могли? Да мы-то, ведь, под теплыми одеялами!!! А она лапки там поджимает. Кто накормит? Продавцы в магазин ее погреться не пускают, говорят, нельзя! как-же! Пятерочка! В общем, через неделю рванули туда, схватили ее вместе с коробкой и в тепло!
Показали врачу, обработали от блох и глистов. Пристроили на платную передержку, сделали прививки, стерилизовали! Кошке нужен дом! Кому она понравилась, звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0