Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Лучше измените заголовок: "Возьму попугая в добрые руки" (и укажите породу, которая вас интересует).
А если птица проблемная, с травмами - такие вас интересуют? Это просто вопрос, у меня на примете попугаев на раздачу нет. Может, у кого-то другого имеются...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вряд ли вы найдете здесь беспроблемного попугая даром, да еще и не волнистого, а более редкого. В интернете есть специальные сайты по птицам, лучше загляните туда.
Впрочем, может, и здесь повезет.
Идите на форумы птичников, здесь бывают только голуби и вороны. Ну и готовьтесь - клетка для среднего попугая от 5,5 тыс руб, игровой стнд от 1 тыс руб, спец лампы от 600руб просто за лампу н и корм около 200 руб
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Ива по теме. Если человек ищет попугая потому что ему не хватает денег на покупку птицы, то ему её не дадут однозначно, причины и цены на содержание озвучены выше. А если человек просто хочет помочь попавшей в беду птице, то я ему могу скинуть адреса заведений где содержатся птицы в плохих условиях. Пусть идет выкупает, меняет на аквариум с рыбками и т.д. На майбедс такие темы не редкость, как правили про дет. сады и магазины-парикмахерские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0