Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
blercort113 писал(а):А может его люди хорошие взяли? и ухаживать теперь ответственно будут. Я бы вот тоже наверно подгребла такую самовыгульную псинку.
Может да, а может и нет.
Как бы собаке не было плохо там, Он породный, с документами. И в данном случае было совершенно воровство.
а хозяева на что-то другое расчитывали? Не ну ладно, дворняжек на самовыгул отправляют (хотя я их не оправдываю), но надо думать, когда на самовыгуле породистая собака!? Какой-то идиотизм
Знаете, когда мы с Лидией Васильевной создавали тему, очень боялись как раз вот такой рекламы для мошенников. Но ведь Невский район огромный - на двух берегах Невы, не было ведь указано, что это за школой № такой-то. И телефона домашнего Лидии Васильевны не было, чтобы можно было ориентироваться по его местонахождению. Не думаю, что это с форума информация. Впрочем, все возможно. Одна надежда, что его увезли такие же сочувствующие животным. Мне как-то позвонила одна мадам, интересовалась голденом, я ее переадресовала Лидии Васильевне, но она ей не перезвонила. Не могу найти ее номер, но поиск Гугль выдал мне, что она участница форумов о животных. И, кто помнит, кажется была такая форумчанка Saskia (кажется так, точно не помню), так вот по сообщениям на одном форуме, я поняла, что она знакома с этой мадам. Мадам зовут то ли Люда, то ли Люба, я забыла. Почему-то мадам показалась мне подозрительной, и я сразу позвонила ЛВ, чтобы она ни в коем случае не говорила местонахождение пса.
Вот такая информация. Я постараюсь поискать телефон.