Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал голден ретривер, кобель, Невский р-н
Добавлено: 16 фев 2009, 12:26
Посетитель
Автор темы
Порода: голден ретривер
Увезен на машине неизвестными. Невский р-н Особенности: есть клеймо; был в ошейнике "цепочке"
Кличка "Шумахер"
Если у кого-то есть какая-нибудь информация по поводу нахождения этого песы, пожалуйста, позвоните мне:
8 921 332 52 32 Екатерина!
Очень прошу откликнутся того, кто забрал собаку!!! Если собаку забрали в семью сообщите, что с собакой все впорядке, ее любят и не планируют переустраивать.
Сообщить можно в любой доступной форме! анонимно, от друзей!
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Так это не тот,что был на самовыгуле?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
А может его люди хорошие взяли? и ухаживать теперь ответственно будут. Я бы вот тоже наверно подгребла такую самовыгульную псинку.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
а хозяева на что-то другое расчитывали? Не ну ладно, дворняжек на самовыгул отправляют (хотя я их не оправдываю), но надо думать, когда на самовыгуле породистая собака!? Какой-то идиотизм
Народная ул.
Ее увозили на машине, так что ... может быть где угодно.
Собирались решать вопрос с собакой с хозяевами по-хорошему.
Чтобы больше собак не заводили. И эту забирать/выкупать.
На данный момент собака украдена. В хороших или плохих руках - неизвестно.
Хозяин просто заведет очередного несчатного песа.
Именно этого мы пытались избежать.
Фунтяшечка писал(а):
}:) а хозяева на что-то другое расчитывали? Не
Тем более действительно была тема про этого пса и вполне вероятно,что кто то прочитал,выследил собика и забрал.
Подождём новостей.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Знаете, когда мы с Лидией Васильевной создавали тему, очень боялись как раз вот такой рекламы для мошенников. Но ведь Невский район огромный - на двух берегах Невы, не было ведь указано, что это за школой № такой-то. И телефона домашнего Лидии Васильевны не было, чтобы можно было ориентироваться по его местонахождению. Не думаю, что это с форума информация. Впрочем, все возможно. Одна надежда, что его увезли такие же сочувствующие животным. Мне как-то позвонила одна мадам, интересовалась голденом, я ее переадресовала Лидии Васильевне, но она ей не перезвонила. Не могу найти ее номер, но поиск Гугль выдал мне, что она участница форумов о животных. И, кто помнит, кажется была такая форумчанка Saskia (кажется так, точно не помню), так вот по сообщениям на одном форуме, я поняла, что она знакома с этой мадам. Мадам зовут то ли Люда, то ли Люба, я забыла. Почему-то мадам показалась мне подозрительной, и я сразу позвонила ЛВ, чтобы она ни в коем случае не говорила местонахождение пса.
Вот такая информация. Я постараюсь поискать телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1