Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! хозяева выкинули грифона или метиса! Срочно нужен новый дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

В нашей Мгинской группе увидела объявление, в комментах все подробно.. https://vk.com/wall-12342506_14727
Люди долго держать не могут!
Для перепоста https://vk.com/wall-50208792_2018

Автор пишет:" вы знаете,я не знаю почему выкинули. Её домой сегодня приносили два раза (к хозяину),на что был ответ,что она им больше не нужна. Собака сейчас у подруги,но держать они долго не могут. Домой я тоже не могу забрать,у меня собака не примет. Жалко её до слез."
Тел автора 8 931 293 02 11 Елена
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

хохохо...пани Стаси сегодня Флора такую же суку подсуропила, только еще и с бородой....настя тему создаст я фоты кину....я так подозреваю, что там чих с грифоном....почитала тему...нашей тоже 2 года...не родня ли, нашу бабуля купила за 10 тышь, любила ее и приставилась, а она дедушке досталась, деду она не нужна и он завтра в больничку укладывается...имеем девку жрущуюся, не видевшую улицы, и писающую на тряпочку
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите фото и всю необходимую информацию в главный пост, оставьте телефон .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Ива писал(а):Пожалуйста, выложите фото и всю необходимую информацию в главный пост, оставьте телефон .
Добавила тел автора поста)
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

В комментариях написано :"Ситуация с собакой прояснилась. Собаку украли 2 месяца назад. И вот тем кто украл она не понравилась. И они её выкинули. Нашёлся старый хозяин! Спасибо тем кто откликнулся!"
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»