Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автор пишет:" вы знаете,я не знаю почему выкинули. Её домой сегодня приносили два раза (к хозяину),на что был ответ,что она им больше не нужна. Собака сейчас у подруги,но держать они долго не могут. Домой я тоже не могу забрать,у меня собака не примет. Жалко её до слез." Тел автора 8 931 293 02 11 Елена
Последний раз редактировалось Юлия 84 06 апр 2016, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
хохохо...пани Стаси сегодня Флора такую же суку подсуропила, только еще и с бородой....настя тему создаст я фоты кину....я так подозреваю, что там чих с грифоном....почитала тему...нашей тоже 2 года...не родня ли, нашу бабуля купила за 10 тышь, любила ее и приставилась, а она дедушке досталась, деду она не нужна и он завтра в больничку укладывается...имеем девку жрущуюся, не видевшую улицы, и писающую на тряпочку
Заголовок сообщения: Re: Хозяева выкинули грифона или метиса! Срочно нужен новый дом!
Добавлено: 06 апр 2016, 10:11
Посетитель
Автор темы
В комментариях написано :"Ситуация с собакой прояснилась. Собаку украли 2 месяца назад. И вот тем кто украл она не понравилась. И они её выкинули. Нашёлся старый хозяин! Спасибо тем кто откликнулся!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3