Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не перекупщики! принесла женщина, у нее кошка родила (продавщица сказала из соседнего ларька) + ко всему они были неделю на карантине и в ветеринарке, покололи им витамины итд
+ ко всему на коробке и дата их рождения стояла
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
сколько времени малыши у вас? Надо бы последить за ними в течение инкубационного периода инфекций, чтоб отдавать спокойно.
Будьте здоровы! Удачного пристройства и огромный респект - что не прошли мимо
не перекупщики! принесла женщина, у нее кошка родила (продавщица сказала из соседнего ларька) + ко всему они были неделю на карантине и в ветеринарке, покололи им витамины итд + ко всему на коробке и дата их рождения стояла
Перекупщики не только дату рождения поставят, а все, что душе угодно. И сказок женщинам из ларька насочиняют таких, что закачаешься.
Ветеринарка тоже без анализов вещь абсолютно бесполезная.
Неделя карантина - это другое дело. А лучше две
Да почти неделю, в ту среду я нашла, отнесла в ветеринарку, сказали, что замерзли сильно, дали назначение, я через знакомых нашла им передержку, все это время они у девушки Инны (большое ей спасибо). Сейчас котята готовы обрести новый дом!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Порекламируем =) Марин, а можно фото нормальное, а? А то у тебя даже по ссылке не открывается... Можно сюда orange_lencha@bk.ru
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
За неделю живы здоровы, их даже ради профилактики покололи по совету ветериноров. Так что все в порядке. Неделя карантина должна быть и она прошла, слава богу, живы- здоровы
так что можно и отправляться домой!
рассказываю)))))))))))))
то, что на коробке написано, действительно не аргумент,
поэтому Марина отнесла их сначала в клинику. Анализов не делали, но прокололи витафел
сейчас следим за внешними признаками здоровья)
едят, играют и даже писают в лоток))))))))))
какают великолепно
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ирина романова писал(а):
рассказываю))))))))))))) то, что на коробке написано, действительно не аргумент, поэтому Марина отнесла их сначала в клинику. Анализов не делали, но прокололи витафел сейчас следим за внешними признаками здоровья) едят, играют и даже писают в лоток)))))))))) какают великолепно
кто бы ни были, мы действуем правильно)
- во-первых, забрали котят из метро на передержку
- во-вторых, прокололи три дня витафел
- в-третьих, бдим здоровье)
ирина романова писал(а):
- во-вторых, прокололи три дня витафел
профилактически (если нет признаков болезни) надо колоть 1 раз, после трёх раз имунка через некоторое время сильно упадёт, это мнение вет-врача Любы с форума.
Ау!!! У Инны есть домашний номер? Подскажите, пожалуйста! И в какое время лучше позвонить? Пока не передумали желающие. Парень хочет себе "чувака"-кота . Мужская дружба
Домашнего номера не знаю, только по мобильному общались! но я написала ей , чтобы номер оставила. А по мобильному не дозвониться? Как только ответит - я вам в личку номер напишу!
спасибо! дай Бог, чтобы все сложилось!!!!
Ау!!! У Инны есть домашний номер? Подскажите, пожалуйста! И в какое время лучше позвонить? Пока не передумали желающие. Парень хочет себе "чувака"-кота . Мужская дружба
удалось ли связаться с Инной? она по мобильному не отвечает только во время лекции - можно ей смс отправить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2