Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ей сделали санацию ротовой полости. Забираем из клиники. Нужно промывать полость абсцесса два раза в день и 14 дней делать уколы. Потом кошь вернется на конюшню - теплое помещение и усиленное питание обеспечим. Я не могу так часто ездить на конюшню, а больше этим заниматься этим никто не будет ибо не умеют, да кошь ничейная - никому не нужна.
89312259582 Евгения
Последний раз редактировалось Evigenia 24 май 2016, 11:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно Платно передержка для кошки с несложным медуходом (не инфекция) на 2 нед
Добавлено: 05 апр 2016, 13:19
Новичок
Автор темы
У меня дома молодой некастрированный кот и собака, вольно общающаяся с кошками (играет, может лапой задеть). Я думала это будет стресс для старой животинки. Молодой метить может начать.
Историю так или иначе доведу до конца, с помощью форума или без.
Мы не рассчитывали на такую историю. Эта кошка не наша, просто не прошли мимо. Денег лишних нет, но мы решим.
Спросили о скидке на Репищева (нам выставили стоимость в 13 т.р.) - никто не откликнулся.
Просто не считаю правильным донимать людей и выпрашивать скидку, если они того не хотят
ну если вы говорили с администраторами то догадываюсь что вам могли не очень по доброму ответить. у них есть там парочка таких администраторов с которыми неприятно общаться. форум к этому отношения не имеет. если там и есть скидки у кого-то то они именные, просто надо найти тех людей у кого они есть. но в любом случае это дорого. лучше все таки передержку или клеточку у себя дома. и надежнее и для кошелька дешевле. я, увы, не могу помочь, к большому сожалению. перенаселение дома.
скидки в Сотникова отменили вроде еще пару лет назад.
Не для всех Но постфактум уже пересчитывать никто не будет.
Обижаться на форум смешно - у многих животные ничьи дома, и не по одному десятку подобрышей. А передержки платные очень разные, есть и инфицированные((((
Заголовок сообщения: Re: Архив. Ничего не нужно. Срочно Платно передержка для кошки с несложным медуходом (не инфекция) на 2 нед
Добавлено: 05 апр 2016, 19:40
Новичок
Автор темы
Дурацкая ситуация. Я именно инфекции и боялась на передержке. Кошь не молода и ослаблена абсцессом. С другой стороны у меня нет на нее документов и когда там гнались глисты в последний раз неизвестно. Лечение очень дорогое, но на тот момент помочь нам вызвалась только эта клиника. Где инфекция, где документы нужны.. Обработка нужна глазу каждые 4 часа, уколы два раза, промывка абсцесса два раза. Меня с 8 до 20 нет дома.В этом сложность. Обид на форум нет, это некий абсурд) за свои решения я привыкла отвечать сама
Может кто-то подскажет как размачивать ранку и промывать полость абсцесса. Машины нет, клиник 24 часа в сестрике тоже нет. А я криворукий очканавт!
Размачивать хлоргексидином, отковырять корочку и из шприца, под небольшим напором промыть. потом в дырку левомеколь и завязать если возможно. Перевязывать и промывать 2 раза в день. Если все совсем плохо, можно попробовать привязать рыхлую повязку с гипертоническим раствором: Приготовить раствор довольно просто. Для этого необходима соль и вода. Для приготовления раствора необходимо взять на 1 литр воды 90 грамм поваренной соли (3 столовые ложки соли без верха) Необходимо знать некоторые нюансы при приготовлению раствора: Воду лучше всего брать кипяченую, дождевую и от растаявшего снега. Для домашнего использования применяются растворы в концентрации не более 10 %, иначе в месте наложения компресса могут лопнуть капилляры. Раствор, приготовленный в домашних условиях не подлежит длительному хранению и должен использоваться немедленно, поэтому его необходимо готовить в небольшом количестве. При приготовления раствора его необходимо нагреть до кипения, чтобы кристаллы соли полностью растворились в воде (при растворении соли раствор обеззараживается), дать немного отстояться и слить в чистую емкость. После охлаждения до комнатной температуры раствором можно пользоваться. Взято отсюда http://taiafilippova.ru/gipertonicheski ... -lecheniya
Заголовок сообщения: Re: Архив. Ничего не нужно. Срочно Платно передержка для кошки с несложным медуходом (не инфекция) на 2 нед
Добавлено: 05 апр 2016, 21:45
Новичок
Автор темы
Все размочила, но вот с дыркой проблема - там так видимо все аккуратно слиплось, что ее каа бэ нет. Может я просто боюсь глубже лезть. Сложно, когда не видел как надо.
Все размочила, но вот с дыркой проблема - там так видимо все аккуратно слиплось, что ее каа бэ нет. Может я просто боюсь глубже лезть. Сложно, когда не видел как надо.
Пальцами шерсть вокруг дырки взяли и аккуратно потянули в разные стороны. Главное - не бояться! Ну или привяжите раствор. Он за ночь все размочит. Да и бяку повытянет.
Добавлено: 06 апр 2016, 23:01
Новичок
Автор темы
В общем-то да! Не знаю на долго ли хватит кошкиного терпения, но пока как-то промыла. Хотя вчера я ее держала пока вет обрабатывал. Начался понос, но кошь бодра.Буду наблюдать.
Я вот думаю, а реально ли пристроить ее... Что-то так она комфортно себя в квартире чувствует. Тепло, мягкое место, она отсыпается. Большей частью живет в гардеробе. На моих шипит, чтобы отстали и не панибратствовали. Вместо лотка - небольшой таз- на Ура! Деликатная и тихая. Лет все-таки 10 +/-. По анализам вроде больших проблем нет.. Есть шанс пристроить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1