Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спб. Овчароподобная собака с раной на улице

Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

:help: :help: :help: Нужна бесплатная передержка и кураторы.

У девушки с ВК как я поняла опыта нет, если кто - то более опытный с форума сможет помочь, будет замечательно. {dg5} :help:
И конечно же нужна передержка, бедная собака с раной все еще на улице. :wall: :cry:

Группа ВК:
https://vk.com/umkadom
Девушка, которая сделала группу
+7 (911) 2921121 Аришка

Информация из поста ВК:

Собака на улице! Ищем передержку или сразу ДОМ.
Прошу помощи в репостах!!!
Умка найдена в Петродворцовом районе. У нее была сильно порезана лапа. Кровавыми следами были исхожены несколько дворов вокруг. Собака искала помощь, но все проходили мимо. Я по следам нашла ее на газоне возле своего дома, отвела в вет.клинику, где собаку осмотрели, провели необходимый минимум - промыли рану, обработали антисептиком, забинтовали и поставили несколько уколов. В вет.клинике врачи оставили Умку только до обеда следующего дня. Далее девать ее было некуда и вынужденно собаку пришлось отпустить обратно на улицу.
На данный момент собака все так же НА УЛИЦЕ, она очень добрая и ласковая девочка! Ни разу не зарычала и не огрызнулась на врачей! Достойно вытерпела все манипуляции в клинике, включая 3 укола!
Девочка ищет дом или хотя бы передержку на время поиска нового хозяина! Оставлять на улице такое сокровище нельзя! Собака крупная, молодая (до 2х лет)

Для желающих помочь группа вк со всей информацией https://vk.com/umkadom
По всем интересующим вопросам обращаться в личные сообщения vk.com/a_rishka
Прошу помощи в репостах!
============================
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Татьяна, если не сложно, напишите пожалуйста как картинки вставлять...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Какая ...савица...
Ираида

Сообщение Ираида »

Какая славная...Овчарочка {yee}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна McCat писал(а):Татьяна, если не сложно, напишите пожалуйста как картинки вставлять...
Танюша,в личке.
d_donna

Сообщение d_donna »

да очень ...сивая девчушка
и глазки умненькие такие {dg3}
p
persi2

Сообщение persi2 »

оч крупная или не очень?
пушистая?
куратор,корм,пиар?
p
persi2

Сообщение persi2 »

persi2 писал(а):оч крупная или не очень?
пушистая?
куратор,корм,пиар?

может взела бы..только узнать бы отношения к собакам,котэ и детям
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочку готова взять на кураторство, разбавлю свою любимую "инвалидную команду" {crz} молодой ...соткой {dg3} С Ариной говорила {yee}
Если все сложится, собака сначала поедет в клинику для оценки состояния здоровья, лечения лапы, а затем- на передержку {yee} с пиаром и поиском дома :)
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Ираида писал(а):Девочку готова взять на кураторство, разбавлю свою любимую "инвалидную команду" {crz} молодой ...соткой {dg3} С Ариной говорила {yee}
Если все сложится, собака сначала поедет в клинику для оценки состояния здоровья, лечения лапы, а затем- на передержку {yee} с пиаром и поиском дома :)

Как я понимаю, Умку сейчас ищут.
У меня только один вопрос (помимо 1000 благодарностей), если собаку не найдут до завтра до 12 (как вы просили) вы ее сможете взять позже?
Ираида

Сообщение Ираида »

Собаку можно привести и позже в клинику.Я их предупредила, лучше до 14-00 тогда. Смогу, но место может и не ждать- ведь может случиться всякое.А это- клиника, которой я доверяю, где спасали моих собак, и которая всегда идет мне навстречу. И я хочу туда, где понимают...
У меня на кураторстве собаки, которые тоже требуют внимания, и работа, и сын в больнице, и живу я не в самом Питере, так что сорваться я в ЛЮБОЙ момент не смогу, потому что...и машины у меня нет.Есть помощники, но не забывайте, что это- ... дни.
Если найдется, но туго с машиной, я закажу и оплачу зоотакси от конкретного места до клиники. {yee}
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Ираида писал(а):Собаку можно привести и позже в клинику.Я их предупредила, лучше до 14-00 тогда. Смогу, но место может и не ждать- ведь может случиться всякое.А это- клиника, которой я доверяю, где спасали моих собак, и которая всегда идет мне навстречу. И я хочу туда, где понимают...
У меня на кураторстве собаки, которые тоже требуют внимания, и работа, и сын в больнице, и живу я не в самом Питере, так что сорваться я в ЛЮБОЙ момент не смогу, потому что...и машины у меня нет.Есть помощники, но не забывайте, что это- ... дни.
Если найдется, но туго с машиной, я закажу и оплачу зоотакси от конкретного места до клиники. {yee}
Девушка там уже почти в панике. Она ищет собачку, но пока результатов нет.

Она написала: Очень стараюсь найти, но пока безрезультатно... Если устроит, то я сама оплачу такси и побуду в клинике с собакой, не стану срывать с места, с работы.

Думаю, что Ариша сама очень переживает, я сама к сожалению из другой страны и помочь в поиске не могу физически.

Надо организовать группу поиска. Вот только у меня одно смущает, а если приедут эти мрази, которые дохгантерами зовутся..
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, у меня в Петродворце никого, к сожалению. И мне не сорваться, как и почти всем не сорваться.Вступает в действие "закон подлости". До 12-00 Умку подождут в клинике, дальше- не знаю.Если привезут, то мне позвонить, главное- не поздно.... :(
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Ираида писал(а):Ну, у меня в Петродворце никого, к сожалению. И мне не сорваться, как и почти всем не сорваться.Вступает в действие "закон подлости". До 12-00 Умку подождут в клинике, дальше- не знаю.Если привезут, то мне позвонить, главное- не поздно.... :(
Умку ищут и будут искать. Я оставила объявление в Потеряшке. Даже не знаю что еще можно сделать.
Ираида

Сообщение Ираида »

Умку не нашли. Как в воду канула :( Жаль, хорошая девчонка, в порядок привести и глаз не оторвать...эх...
Викки

Сообщение Викки »

Видела похожую собаку недалеко от м.Ветеранов, вчера, лежала на солнышке...хотя кажется шерсть у той была подлиннее, м или ж не разглядела))
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Последние новости: собаку нашли, у нее теперь новые хозяева {yee} :dog1:

Подробности напишу позже как сама узнаю.

Спасибо всем за помощь! :thank you: {dg4} {dg5} :dog1: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»