Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Вот что откопала.. Всем собаководам!!! Величайшая наша проблема - клещ... Перепробовал всё : "Барс", фигарс))) "Бровекто" и прочие средства! По 3 раза в году лечил собак после заражения. Пока не узнал простейшего средства. Подсказал учёный дядя!!!) 2 грамма ванилина (не ванильного сахара, а ванилина!) на 100 грамм водки. Настоять 7 - 10 дней и опрыскивать собаке конечности, живот и холку. КЛЕЩ ПРОСТО НЕ САДИТСЯ !!! (не цепляется) Здоровья Вашим питомцам!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Вот что откопала.. Всем собаководам!!! Величайшая наша проблема - клещ... Перепробовал всё : "Барс", фигарс))) "Бровекто" и прочие средства! По 3 раза в году лечил собак после заражения. Пока не узнал простейшего средства. Подсказал учёный дядя!!!) 2 грамма ванилина (не ванильного сахара, а ванилина!) на 100 грамм водки. Настоять 7 - 10 дней и опрыскивать собаке конечности, живот и холку. КЛЕЩ ПРОСТО НЕ САДИТСЯ !!! (не цепляется) Здоровья Вашим питомцам!
живенько представила, как я каждое утро опрыскиваю конечности 20 собакам
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Люшка писал(а):
Вот и мне врач про Фиприст рассказал. Но как -то не встречался он мне.
мне наоборот Финприст совсем не понравился его раньше в "Рояле" предлагали как более дешевый аналог Фронтлайна сейчас на сайте увидела только мелкие породы http://www.sofiya-spb.ru/catalog/access ... (slovenija)-fiprist-spot-on-(dlja-sobak-2-10-kg)/
я хочу попробовать Адвокат" сейчас... не знаю. стоит ли, но попробую
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
На различных породных и не форумах о бравекто много страшных отзывов, поэтому. как и много лет подряд доверюсь нашему Барсу и блохнету - вот цена и качество соответствуют )))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вот и мы с мопсами традиционно на Барсе. В деревне живем по два месяца, в лугах гуляем. Считаю, что такой дешевый препарат никто подделывать не станет. Вполне доверяю.
Татьяна А, спасибо, я тоже только про Фронтлайн знаю, но как-то он не супер-эффективен. Меня больше блохи волнуют, весной на даче до появления средств все псы подцепляли блох. Взрослым я Беафаровский всегда ошейник надевала или Скалибор, но малышу нельзя, наверное?
я тоже только про Фронтлайн знаю, но как-то он не супер-эффективен. Меня больше блохи волнуют, весной на даче до появления средств все псы подцепляли блох. Взрослым я Беафаровский всегда ошейник надевала или Скалибор, но малышу нельзя, наверное?
Можно или нельзя, прочтите в инструкции. Есть ошейники для щенков. Только мой опыт говорит, что это бесполезно. Пожруга покупала Скалибор в финке, настоящий. Однако, блох это не остановило. У моей колли, под ошейником от блох и клещей, сидело штук 13-15 клещей. Поэтому, взрослым собакам капли адвантикс или Прак-тик, щенкам спрей Фронтлайн. Он действует ровно месяц. Капли тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5