Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ПМЖ у нашедших Re: В Кировске найдена б/п собачья девочка рыжего окраса.
Добавлено: 05 апр 2016, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Тема по просьбе подруги. В процессе разговора выяснилось, что за последние несколько недель это 3я такая собака. "Такая" - социально адаптированная, привыкшая "жить" в большом коллективе сотоварищей и абсолютно без тоски в глазах, как бывает у потеряшек. Первых двух взял под кураторство один из приютов. Если нужны будут "портфолио" тех найденных, писать напрямую Оле http://vk.com/id161833402. А третья прибилась к Олиной "стае". Помогите разрулить, пожалуйста!!! *** https://vk.com/wall-29065178_656645 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-48698 Лен.обл., г. КИРОВСК 02/04/2016 найдена собака в районе з-да Ладога. Побежала к моим собакам на прогулке. Могла прибежать из любого района Кировска, в том числе из Марьино. Помещена временно в подъезде, пока соседи терпят. Собака, сучка рыжего окраса, без ошейника. Явно хозяйская, ходит на поводке, знает команды. Хозяева, заберите, пожалуйста, свою девочку. Мои собаки могут ее обидеть Если это ваши соседи или друзья и Вы увидели объявление, пожалуйста, сообщите им. Отдам только хозяевам, есть особые приметы. Рег.номер в Потеряшке 112251 Чип отсутствует т. 8-965-018-86-08 Ольга Или пишите в личку https://vk.com/id161833402 #найдена_собака #метис #девочка #окрас_рыжий
Заголовок сообщения: Re: Кураторы! На передержку (в ручки) в Кировск кто-нибудь определял собак? Третья за месяц на улице!
Добавлено: 15 апр 2016, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
потекла девочка. кто олю знает, помогите, пожалуйста, с кастрацией. обращаться либо в ЛС ВК, либо по телефону. ей самой сюда не дойти физически... плюс вдруг у кого ручки. имейте в виду мамзельку эту. пожалуйста. заранее спасибо.
Лена, спасибо тебе за поддержку. Мне все эти 2 недели действительно было очень сложно выходить в интернет. Сейчас наверное еще рано говорить о кастрации, не раньше чем через месяц. Тогда и буду просить помощь. На кастрацию скорее всего поеду у нас в Шлиссельбург к Даше. Пока везде подняла объявление о поиске старых хозяев, на ЯП видимо большая очередь еще не было повтора. Поэтому если кто может помочь с перепостами, даю ссылку на пост в группе. https://vk.com/wall-66037755_21562
Пока скрепя сердце решила просить помощь на корм, корм уже выкуплен, а как там не крути, сейчас это недёшево Девчонка ласкучая до невозможности Меня всё мучает вопрос, ну откуда она такая взялась. Из местных собачников никто не припоминает, что видел такую когда либо раньше... Да вот еще наконец пару новых фоток сделала
Заголовок сообщения: Re: Минус 4707! Хэлп! Re: Кураторы! На передержку (в ручки) в Кировск кто-нибудь определял собак? Третья за месяц на улице!
Добавлено: 23 апр 2016, 03:17
Свой на форуме
Автор темы
оля в своём репертуаре просить помощи и тем более кричать сос она не умеет. "шёпотом" в своей группе написала...
https://vk.com/topic-66037755_33670092 02/04/2016 Прибилось к нам на прогулке рыжее чудо, сначала звали Рыжей Найдёной, потом назвали Алекс. Сама не знаю почему мы пошли гулять с собаками утром в это место. Давно уже не ходили, видимо так надо было. Даже не заметила откуда появилась это собака. Сначала показалось что она очень худая и диковатая. Наверное можно было убедить себя, что нет в этом ничего особенного, сколько их мыкается по улицам больших городов, выпрашивая еду. А иногда и не еду, а просто чуточку внимания и мимолетную ласку. Кто-то равнодушно проходит мимо, кто-то поделится куском пирога, а кто-то не поскупится и на еду и на ласку. У кого-то при этом сожмется сердце, но приютить бедолагу нет никакой возможности, да и не каждая из таких бродяг приспособится к домашней жизни. Но наш город небольшой и незнакомая собака сразу бросается в глаза. Только она робко подошла поближе, стало понятно что собака растеряна, явная потеряшка. Спокойно завершить прогулку и уйти домой - не приютить её временно и не попытаться найти её хозяев было просто невозможно. Только вот поиски затягиваются, то ли никто не ищет нашу Найдёну, то ли что-то произошло с ее хозяевами... Кричать SOS! И писать что я в отчаянье - не буду. Но прокормить еще одну - восьмую собаку, в ожидании хозяев, конечно непросто. Урезать свои скромные запросы и потребности уже просто некуда. Если кто-то сочтет возможным помочь финансово, буду очень признательна!
Есть ЯК 410011243191451 Карты СБ и ВТБ 24 по запросу в ЛС
Заголовок сообщения: Re: Минус 4707! Хэлп! Re: Кураторы! На передержку (в ручки) в Кировск кто-нибудь определял собак? Третья за месяц на улице!
Добавлено: 23 апр 2016, 14:43
Свой на форуме
Автор темы
Сколько стоит такая безмятежность?
При том, что девочка - 8ая!!! собака в доме и все выше 40 в холке И для всех в этом доме всегда есть всё. И положенные полноценные прогулки, и доброе слово, и должное воспитание у молодежи, и.... еда. Без которой всё остальное не возможно.
Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ у нашедших Re: В Кировске найдена б/п собачья девочка рыжего окраса.
Добавлено: 26 май 2016, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
осталась на пмж у оли. совместным решением уходим в раздел "найдены". вдруг всё-таки будут искать. сегодня много о чём говорили, попутно коснулись стрижки когтей. девочка прекрасно переносит эту процедуру и найдена была с подстриженными когтями. вот вам и беспризорница....
Лена, спасибо:) Сегодня нашла время поставить хотя бы запятую в теме Рыжей Найдёны-Алекс в группе вКонтакте. Понимаю, что если хочу все-таки дать шанс ей вернуться в прежний дом, нужно как-то продолжать давать об Алекс информацию. Попрошу в ЯП с подправленным на сегодня текстом. Немного смешное фото сегодня получилось. Алекс в Айрином лежачке пробует поместиться:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1