Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив, уже не нужно.
Знакомая (мой тренер по плаванию) ищет "для знакомой бабушки" котенка, ласкового, 2-3 мес., самого обычного полосатенького. Откликнулась на просто фото котят у меня вконтакте:
Поскольку разговор "через вторые руки", я много не выспрашивала, пусть этим займутся кураторы котят лучше.
Предложила ей сделать тему, чтобы постили фото котят - "Она смотреть не будет, просто возьмет сразу и всё".
Так что сюда постить ничего не нужно, пишите сразу "Галине Петровне для бабушки": http://vk.com/id28907556 Я упоминала про необходимость сеток и стерилизации, но Галина Петровна ничего не ответила на это. Так что с этим уже к самой бабушке.
Последний раз редактировалось StrangeCat 09 апр 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Зря надеетесь,тут многим не мало лет. Скоро форум накроет волна из кошек выбывших форумчан. Мне 59 и я уже распределила ответственность по моим трем детям,на всякий случай. Тут на форуме есть женщина,уже на пенсии. Давно. У нее 56(!!!!!) Котов и кошек. И они диковатые... Вот будет проблема... Ее сын не будет ими заниматься.. Он живет отдельно и не приветствует мамино увлечение...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 05 апр 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
А я в тему и не в тему . Может женщина возьмет Феденьку ? Ему всего 4 года. Очень ласковый, любит бабушек, будут сидеть друг на друга любоваться
Этот котик сидел в парадной, был выкинут родственниками умершей бабушки .Мы его подобрали, обследовали, привили . Он сейчас на передержке . Просят забрать в начале апреля . Передержка его не гладит и не ласкает, боится привыкнуть к Федечке , поэтому котик живет без любви.А он так хочет ласки и что б его любили . Возьмите котика к себе , станьте ему хорошим другом и душа умершей бабушки за это вас отблагодарит !
Санкт-Петербург. Большой семейный котик-умница Феденька ищет добрый дом, в котором его полюбят!!! Он абсолютно беспроблемный котейка!!! Феденька- очаровательный , большой, толстощекий красавец, послушный и терпеливый, ласковый и нежный, дружелюбный со всеми, удивительно тактичный и ненавязчивый, тискательно-мурчательный котик-мудрец. Из вредных привычек: обожает людей, всем доверяет, любит поесть и отдохнуть после еды! Ему всего 4 года, здоров, кастрирован, привит. Звоните!!! Идеальный умница и ласкуша Феденька очень-очень ждет Вас!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тут в отношении возраста "бабушки" некоторые немного погорячились. А, если серьезно, то ей, конечно не котеночка нужно, а взрослого, спокойного кота/кошку в возрасте от 3 лет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да вы что!!!! Моей бабушке 78 исполнилось. Поверьте, у нее здоровья больше, чем у нас молодых! И бабушкой ее назвать, язык не поворачивается...
Вы зря так!
У Вас потрясающая генетика! Если все Ваши предки доживали до глубокой старости с ясным умом и способностью ухаживать не только за собой, но и за уже больной живностью. И пенсии им на это хватало! Это если по своим судите, а вообще гляньте темки на форуме, где заболевшие и состарившиеся просят помощь с пристройством или уходом для своих бедолаг. Мои мама и свекры ушли раньше, отец дожил почти до 90, но за животными ухаживать уже бы не смог. А вообще загляните на кладбище, гляньте средний возраст усопших женщин. И из любопытства - сколько у Вашей бабушки животных, за которыми она сама ухаживает, возит в ветеринарку например?
Вот читаю форум в общем, и эту тему в частности, и как-то возникает только одна мысль: Чем искать котенка здесь, с часто не совсем обоснованными претензиями на возраст хозяев, корм для котов и прочее, мне кажется проще подобрать котенка на улице... И ему будет все равно - сколько вам лет и чем вы будете его кормить (сухой корм или натуралка). И выслушивать чужое "фи!", и отчитываться ни перед кем не придется... А от смерти не застрахован никто... Независимо от возраста... ИМХО
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 04 апр 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
А может "бабушка" на пожилую собачку обратит внимание , вот например, какая милая, робкая, несчастная малышка viewtopic.php?f=2&t=147294 . Может посоветовать ей так исподволь...ненавязчиво
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Моей подруге 62, не завидую я тому, кто ее бабушкой назовет, занимается спортом всю жизнь, скачет аки козочка, у нее семь собак, активный образ жизни, и... я как только расквашусь, сразу звоню и ною, чтобы моих не бросала)))))
Не судите о людях по возрасту, 67 вполне нормально для заведения в доме котика.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Карина* писал(а):
Стукнуть вас хочется) и сильно!!!! 67 лет пожилая женщина а не бабушка!!! И какие проблемы дожить до 87?
Очень большие проблемы! С ней может случится все,что угодно. Она может попасть в больницу,представьте,что будет с кошкой...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
НичейЁжик писал(а):
Мило Мне 64 и собак у меня 8. Пойду помру.
НичейЁжик,здоровья вам побольше!!Но сто пудово,что все собаки у вас в приличном возросте и вряд ли вы вознамеритесь завести щенка.Почему бы этой женщине не завести взрослого кота или кошку?
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Юша писал(а):
Вот читаю форум в общем, и эту тему в частности, и как-то возникает только одна мысль: Чем искать котенка здесь, с часто не совсем обоснованными претензиями на возраст хозяев, корм для котов и прочее, мне кажется проще подобрать котенка на улице... И ему будет все равно - сколько вам лет и чем вы будете его кормить (сухой корм или натуралка). И выслушивать чужое "фи!", и отчитываться ни перед кем не придется... А от смерти не застрахован никто... Независимо от возраста... ИМХО
Таки да!!! пусть подберет, вылечит, и отчитываться не придется, и фи выслушивать тоже. Все правильно здесь пишут, - зачем бабушке малютка котенок? Конечно, лучше взрослый спокойный кот, уже привитый и кастрированный.
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
А мне почему то плакать хочется. Вот почитала эту тему и глаза намокли. Само по себе неизбежное расставание однажды придет и я иногда думаю об этом, но чаще гоню эти мысли прочь. К нам первый котик пришел жить(после уезда из коммуналки) -мне 48 было. И пришел не маленьким котиком. Ему уже больше года было. А щас мне 53 и я все чаще ловлю себя на мысли, что меня постепенно перестают интересовать многие вещи. Вот еще 2 года назад я своими руками перестилала полы сначала в одной комнате, потом в другой. Потом обои, потом... А щас котейки порвали те обои, а я думаю: мож другими не замарачиваться? На мой век и этих рваненьких хватит... Вот пора бы кроссовки новые купить и курточку посвежее... А потом думаю.. Зачем? Замуж больше не собираюсь. Вроде правильно все думаю, а на душе грустно. Так скоро жизнь закончилась...
А мне почему то плакать хочется. Вот почитала эту тему и глаза намокли. Само по себе неизбежное расставание однажды придет и я иногда думаю об этом, но чаще гоню эти мысли прочь. К нам первый котик пришел жить(после уезда из коммуналки) -мне 48 было. И пришел не маленьким котиком. Ему уже больше года было. А щас мне 53 и я все чаще ловлю себя на мысли, что меня постепенно перестают интересовать многие вещи. Вот еще 2 года назад я своими руками перестилала полы сначала в одной комнате, потом в другой. Потом обои, потом... А щас котейки порвали те обои, а я думаю: мож другими не замарачиваться? На мой век и этих рваненьких хватит... Вот пора бы кроссовки новые купить и курточку посвежее... А потом думаю.. Зачем? Замуж больше не собираюсь. Вроде правильно все думаю, а на душе грустно. Так скоро жизнь закончилась...
Вы с ума сошли? Моей маме 55 и она летает - то ремонты шикарные делает, то бизнесы открывает, моей тете 58 и она недавно развелась и нашла себе отличного мужика, сейчас медовый месяц, ходят, за ручки держатся, романтика
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Бабушка 67 лет о себе хорошо думает. Кот живет лет 20, бабушке будет 87 лет. Стукнуть хочется таких бабушек. ((
Стукните себя лучше. По Вашему, в 67 лет ей надо завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? Тем более, что об той женщине Вы совершенно ничего не знаете.
mumimama писал(а):
Очень большие проблемы! С ней может случится все,что угодно. Она может попасть в больницу,представьте,что будет с кошкой...
Случиться может что угодно с кем угодно. Молодой человек тоже может попасть в больницу. С чего Вы решили, что за котом этой женщины 100% будет некому присмотреть?
Нааджа писал(а):
НичейЁжик,здоровья вам побольше!!Но сто пудово,что все собаки у вас в приличном возросте и вряд ли вы вознамеритесь завести щенка.Почему бы этой женщине не завести взрослого кота или кошку?
Моей маме 63 и она недавно завела щенка. Пойду скажу ей, что она не права, так как ей помирать пора.Ах, да, забыла сказать, что четыре года назад мои бабушка с дедушкой тоже завели котенка. Было им на тот момент 83 и 85 лет.
Умиляют некоторые. Очень хочется спросить, сколько вам лет, таким категоричным
Последний раз редактировалось stipple 05 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Наталия* Это временно жизненный кураж пропал, со всеми бывает, пройдет
Надеюсь, что когда мне будет 67 и я буду в трезвом уме-у меня не только кот, но и собака будет. Но на всякий случай у меня уже сейчас все определено, куда и к кому пойдут мои животинки в случае чего. Подстраховалась. Но и ставит крест на возрастных людях старше 65, как на кото и собаковладельцах я считаю не очень правильно.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 05 апр 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
stipple писал(а):
Стукните себя лучше. По Вашему, в 67 лет ей надо завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? Тем более, что об той женщине Вы совершенно ничего не знаете.
Случиться может что угодно с кем угодно. Молодой человек тоже может попасть в больницу. С чего Вы решили, что за котом этой женщины 100% будет некому присмотреть?
Моей маме 63 и она недавно завела щенка. Пойду скажу ей, что она не права, так как ей помирать пора.Ах, да, забыла сказать, что четыре года назад мои бабушка с дедушкой тоже завели котенка. Было им на тот момент 83 и 85 лет.
Умиляют некоторые. Очень хочется спросить, сколько вам лет, таким категоричным
Я не отдаю одиноким молодым людям. Стараюсь отдать в устоявшиеся семьи.
Вам это сделать совесть никак не позволит)) если не хотите, чтоб собак за взнос доктор забрала)
Юша писал(а):
Вот я и подбираю сама, чтоб никому не отчитываться - чем кормлю и как лечу. А человек смертен внезапно, про это ещё классик писал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2