Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! продам корм для кошек

brt-aza

Сообщение brt-aza »

народ!!! у меня забронировали корм и так и не забрали....продаю 3 мешка Cruncy Menu Cat Chiken&Rice 20 кг 1200р.
живу на Матроса Железняка...куурсирую до Мурино...могу завезти по северу....

больше не буду ни кому корма выкупать... }:) }:) }:) }:)
на форуме c 2007 года
Orienta

Сообщение Orienta »

а кто не взял?
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

можно один мешок купить...скиньте пож. номер карты в личку и договоримся.-как забрать...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

все....забирают :great: :great: :great: :great: :great:
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Orienta писал(а):а кто не взял?
Я ДА ЖЕ НЕ ЗНАЮ....БЫЛА ЗА РУЛЕМ....мне позвонили по телефону,спросили ,могу ли я взять еще 3 мешка т.к. им удобнее брать от меня,обещали перезвонить и с концами....а я ,как дура с лишними мешками в багажнике езжу....таскаю с собой 60 кг. груза....
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»