Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как вариант передержки котов для тех,кому ну совсем некуда идти
Добавлено: 04 апр 2016, 17:39
Частый гость
Автор темы
В группе приюта сегодня появился странный пост
"Уважаемые господа, мне на несколько недель нужен кот/кошка. У меня появились мыши. Ничего другое пока не помогает. Нужно животное с охотничьим опытом. Корм смогу покупать. Медоблуживание предоставлять не могу. Хорошо, если не будет портить мебель. Опыта общения с животными у меня нет. Но готов поучиться. Да, важно, чтобы у кота не лезла шерсть. У меня легкая аллергия на нее. Могу приехать на машине и забрать. Переноски у меня нет."
выглядит это как-то не ахти.... но если вдруг у кого-то совсем сос-ситуации, возможно,это вариант Кому нужно- пишите,дам в личку ссылку на страницу человека, общаться на адекватность и т.п. будете сами
Для приученного, домашнего животного без поведенческих проблем это явно не вариант. А всё остальное не устроит аллергичного мышевладельца. И где гарантия, что ночью у него не случится приступ аллергии, и кот не вылетит в окно?
Заголовок сообщения: Re: как вариант передержки котов для тех,кому ну совсем некуда идти
Добавлено: 04 апр 2016, 18:56
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
Для приученного, домашнего животного без поведенческих проблем это явно не вариант. А всё остальное не устроит аллергичного мышевладельца. И где гарантия, что ночью у него не случится приступ аллергии, и кот не вылетит в окно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5