Мила... писал(а):я персов своих стригу один раз в год в июне, но не налысо, а см. 1,5 оставляю ( в салоне машинкой), становятся похожи на экзотов, им хорошо, не жарко, и шерсть потом лучше на порядок.
проверте сначала ЖКТ котакаспер писал(а):всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо.![]()
![]()
а ещё шерсть у них быстро отростает.??я вот хотела спросить у нашего федяя очень сильно пахнет изо рта (кормим только сушкой) что бы такое ему подавать,а то сил нет.звонила ветеринарам сказали типа не морочте нам голову у всех пахнет и ничего.и трубку положили.вот такие у нас "врачи".
А зубного камня нет случайно?каспер писал(а):всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо.![]()
![]()
а ещё шерсть у них быстро отростает.??я вот хотела спросить у нашего федяя очень сильно пахнет изо рта (кормим только сушкой) что бы такое ему подавать,а то сил нет.звонила ветеринарам сказали типа не морочте нам голову у всех пахнет и ничего.и трубку положили.вот такие у нас "врачи".
а как это проверить самостоятельно ?если это как у людей то не видать.Alraune Tenbriken писал(а):А зубного камня нет случайно?каспер писал(а):всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо.![]()
![]()
я же говорю наши врачи над нашей "проблемой" просто смеются.(извините но врачей обсуждать здесь не хочу.у нас с ними вообще беда,в рекламе пишут и ИЗИ тебе, и рентген, и ЖКТ а приходишь там квартира переделаная и стоит один стол.из мед.оборудования только капельницы висят)Лизззз писал(а):проверте сначала ЖКТ котакаспер писал(а):всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо.![]()
![]()
![]()
и продаются в зоомагах подушечки "Биофар" для чистки зубов.
каспер писал(а):я же говорю наши врачи над нашей "проблемой" просто смеются.(извините но врачей обсуждать здесь не хочу.у нас с ними вообще беда,в рекламе пишут и ИЗИ тебе, и рентген, и ЖКТ а приходишь там квартира переделаная и стоит один стол.из мед.оборудования только капельницы висят)Лизззз писал(а):проверте сначала ЖКТ котакаспер писал(а):всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо.![]()
![]()
![]()
мы и возили в выборг в клинику кот и пёс про неё и говорю.а больше я не знаю.Nattka писал(а):каспер писал(а):я же говорю наши врачи над нашей "проблемой" просто смеются.(извините но врачей обсуждать здесь не хочу.у нас с ними вообще беда,в рекламе пишут и ИЗИ тебе, и рентген, и ЖКТ а приходишь там квартира переделаная и стоит один стол.из мед.оборудования только капельницы висят)Лизззз писал(а):
проверте сначала ЖКТ кота![]()
пос.советский-это под Выборгом?а почему не свезете кошака в Выборг?это же не оч.далеко и там есть хорошие врачи и клиники.
на *с*..я знаю альмагель и маалокс