Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....
Добавлено: 04 апр 2016, 15:51
Активист
Автор темы
Тема создавалась "на всякий случай"....сейчас уже печаль-беда....Так получилось что по семейным обстоятельствам мы вынуждены были переехать за город, это обстоятельство никак не изменить до осени. Осенью мы вернемся обратно. Мы поехали с Ладой, но она у нас очень странная и видимо уже очень пожилая...Она дико стрессует и из за перемены места жительства и из за нашей мелкой дочери которая на участке стала очень бегать за ней. дома такого не было....Лада боится этого и теперь ныкается под сараем, куда выкопала себе лаз...Выходит только вечером, как мы ее только не зазываем...она домашняя накроватная у нас, а тут сарай....уже стали болеть лапы...Я в панике. За несколько месяцев я потеряла уже двух любимых котов...Я больше не могу...С нашими кошками оставшимися у нас дома живет подруга но у нее новорожденный ребенок и она пока не может гулять и с Ладой и с коляской...Я уже готова отправить обратно в город мужа с собакой, но он работает два через два и вот в эти два...нам очень нужен человек...ее надо выгулять один раз будет, часов в 15-18....минут 15-20... Иначе я просто не знаю уже что делать...
Создаю тему на всякий случай, а вдруг получится! Несколько лет назад, даже не помню каким способом, именно тут я нашла замечательного молодого человека, который иногда, по необходимости за символическую денежку выгуливал нашу Ладу. Сейчас он уехал жить к себе в другой город после армии...а я была в декрете и вроде как это было неактуально, а сейчас вышла на работу и понимаю, что иногда надо...вроде как и не очень часто, но иногда, чаще по выходным мы с мужем совпадаем работая, а терпеть она очень долго уже не очень может.
Может у кого то есть на примете кто сможет нам помочь за небольшую денежку, может тоже чей то ребенок? ну конечно сознательного возраста и нрава. Совсем без рекомендаций не смогу конечно доверить дочу))
Выгуливать минут 20, только на поводке, не агрессивная, любящая людей до одури собака, иногда крысится на других собак.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....
Добавлено: 21 июн 2016, 13:37
Активист
Автор темы
Тань, я как раз и написала - в те дни когда он работает (два дня через два) один раз днем надо....он в 7 утра с ней гуляет и когда возвращается - в 23.00 где то....вот в промежутке надо, она уже не выдерживает столько...
Я так поняла, что нужен промежуточный выгул днем 2 дня через два.
Да, именно так. Кстати, подростки могли бы несколько помочь с выгулом, заодно и денег заработать. Лет от 15, думаю, справятся. Лада не агрессивная, добрая, игривая, хоть и возрастная. Помогите Ане и Ладочке!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7