Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
12~0.jpg
2~0.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~1.jpg
18.jpgrNgQlBcUaXg.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
04.jpeg
02.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgkarat_1.jpg_77A5218_1mb.jpg
14.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgKisaizPod.jpgDSCN31481~0.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 06:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:51 
Активист

Автор темы

Тема создавалась "на всякий случай"....сейчас уже печаль-беда....Так получилось что по семейным обстоятельствам мы вынуждены были переехать за город, это обстоятельство никак не изменить до осени. Осенью мы вернемся обратно. Мы поехали с Ладой, но она у нас очень странная и видимо уже очень пожилая...Она дико стрессует и из за перемены места жительства и из за нашей мелкой дочери которая на участке стала очень бегать за ней. дома такого не было....Лада боится этого и теперь ныкается под сараем, куда выкопала себе лаз...Выходит только вечером, как мы ее только не зазываем...она домашняя накроватная у нас, а тут сарай....уже стали болеть лапы...Я в панике. За несколько месяцев я потеряла уже двух любимых котов...Я больше не могу...С нашими кошками оставшимися у нас дома живет подруга но у нее новорожденный ребенок и она пока не может гулять и с Ладой и с коляской...Я уже готова отправить обратно в город мужа с собакой, но он работает два через два и вот в эти два...нам очень нужен человек...ее надо выгулять один раз будет, часов в 15-18....минут 15-20...
Иначе я просто не знаю уже что делать... :cry: :cry: :cry:

Изображение

Создаю тему на всякий случай, а вдруг получится!
Несколько лет назад, даже не помню каким способом, именно тут я нашла замечательного молодого человека, который иногда, по необходимости за символическую денежку выгуливал нашу Ладу. Сейчас он уехал жить к себе в другой город после армии...а я была в декрете и вроде как это было неактуально, а сейчас вышла на работу и понимаю, что иногда надо...вроде как и не очень часто, но иногда, чаще по выходным мы с мужем совпадаем работая, а терпеть она очень долго уже не очень может.

Может у кого то есть на примете кто сможет нам помочь за небольшую денежку, может тоже чей то ребенок? ну конечно сознательного возраста и нрава. Совсем без рекомендаций не смогу конечно доверить дочу))

Выгуливать минут 20, только на поводке, не агрессивная, любящая людей до одури собака, иногда крысится на других собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 12:06 
Активист

Автор темы

подниму...очень актуально стало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:31 
Старожил

Помогите Ладочке с прогулками!
Аня, сколько раз гулять-то надо, если Игорь будет в городе жить, напиши. С утра до его прихода она не вытерпит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:37 
Активист

Автор темы

Тань, я как раз и написала - в те дни когда он работает (два дня через два) один раз днем надо....он в 7 утра с ней гуляет и когда возвращается - в 23.00 где то....вот в промежутке надо, она уже не выдерживает столько...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:37 
Участник

Я так поняла, что нужен промежуточный выгул днем 2 дня через два. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:17 
Старожил

Тапо4кин писал(а):
Я так поняла, что нужен промежуточный выгул днем 2 дня через два. :help:

Да, именно так.
Кстати, подростки могли бы несколько помочь с выгулом, заодно и денег заработать. Лет от 15, думаю, справятся. Лада не агрессивная, добрая, игривая, хоть и возрастная.
Помогите Ане и Ладочке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с выгулом собаки. Удельная. Временно. Уже практически СОС....СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:37 
Свой на форуме

*

Последний раз поднималось Араукария 21 июн 2016, 16:37.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]