Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Рик нашел хозяина! СОС! Рика возвращают!

Елена Новичкова

Рыжий Рик нашел хозяина! СОС! Рика возвращают!

Сообщение Елена Новичкова »

У этого милого, веселого, ласкового щенка грустная история. Мы подобрали его в ночь на 13 февраля. Что случилось, и как щенок оказался на улице - неизвестно. Он лежал у школы, которая на ул. Петра Смородина, свернувшись калачиком на промерзшей подстилке, а с неба сыпались пушистые снежинки... Прямо на пса. Встать он не мог - он поранил лапу, она загноилась, и он совсем не мог на нее наступить. Когда мы подошли к нему, он ласково завилял хвостом, и лизнул совершенно незнакомых людей в нос...

Мы отвезли пса в клинику на Энгельса, где и оставили на некоторое время. Лапу промыли, продизинфицировали, ввели сыворотку. Потом Рика кастрировали.

Сейчас Рик обитает у меня в квартире. Я ему почти все - куратор, передержка, но, к сожалению, не хозяйка. Поэтому Рику очень-очень нужен настоящий дом!

Рику 9-10 месяцев, совсем молодой еще. В клинике он отлично ладил с другими собаками, сейчас вполне дружелюбен с моей кошарой - совершенной хозяйке в доме. Очень ласковый, веселый, дружелюбный, игривый. Умеет давать лапу, очень любит, когда ему чешут за ухом, и постоянно лезет обниматься :)

Отличный компаньон, идеален в семью, где есть дети - будет лучшим другом и спутником!

Если Вам приглянулся этот очаровательный пес, звоните, я с удовольствием расскажу Вам про него, познакомлю, и может быть, именно Вам он станет настоящим другом!

Мой телефон 8 911 223 23 03 Елена

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Полюбуйтесь :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 24 фев 2009, 22:48, всего редактировалось 5 раз.
Елена Новичкова

Друзья-модераторы! Тема про Рика уже есть в Скорой помощи, но ПОЖАЛУЙСТА, не удаляйте ее ни отсюда, ни оттуда!!!

Так ведь больше шансов! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ух ты какой замечательный!

Самых-самых ему хозяев! :dog1:
s
svets

Сообщение svets »

Сделайте выигрышные фото в домашней обстановке. Это очень важно. Ещё хорошо бы с детьми и кошкой. Вообще супер. В инете размещайте именно эти фотографии, уличные только в добавление. А ещё лучше сделать видеоролик. Резко возрастает число просмотров.

Давайте каждый день новые объявления в три больших ресурса: Реклама Шанс, из рук в руки, сландо. Остальные доски мало посещаемые, но в них тоже надо давать. Главное каждый день новые, это муторно, но только так можно пристроить. Надо, чтоб объявление все время вверху болталось.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Видела я этого ребенка вчера :) такая лапочка :) То на девушку лапки поставить, то на молодого человека :) туды-сюды :) шмешнущщщий :) :) :)
Елена Новичкова

Аааа, так это были Вы :))))))

;) :flower:

Домашние фото сделаю, не успела пока. Может даже и с кошкой (только бы по ошибке ее не начали спрашивать)))), а вот с детьми - увы! - не могу... Не успели мы с мужем еще озадачиться этим вопросом!

И еще прошу помочь в пиаре, а то на это ну совсем не остается времени....
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

где же ты хороший теплый ДОМ :)
Елена Новичкова

Опытным путем пришла к выводу, что пес умный ) Дела делает на улице, дома терпит!

Игривый, ласковый, активный!!!
Елена Новичкова

:help:
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 23 фев 2009, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Макетик:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/2684519
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

хороший макет :) :flower:
Елена Новичкова

СПАСИБО ДАРИНЕ!
Елена Новичкова

Люди, помогите нас попиарить пожалуйста... Сил моих уже больше нет.

Его, в принципе, как в семью можно, так и загород (кстати, загород может даже лучше)...
Елена Новичкова

Ну что, никому эта рыжая морда не интересна что ли?... Ну попредлагайте нас, ну пожааааааааааааааааааалуйста!!!!!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Помогите мальчику!!! ПЛИЗ!

ОН ИЩЕТ ХОРОШИЕ РУЧКИ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Елена Новичкова

Спасибо! Люди, присмотритесь к нам!
Елена Новичкова

:dog1: :reks: :great:

Урра! На нашей улице праздник!!! Рыжий Рик нашел хозяина!!!!! А точнее, хозяйку!!!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Елена Новичкова

Девочки, спасибо всем, кто помогал!!! Пьем все, вместе и дружно!!!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

:great: поздравляю!!!!!!!!!!! Здорово!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Викки

Сообщение Викки »

:great: :great: :great: :great:

P.S. а вы не пробовали искать старых хозяев ? или он не похож был на домашнего ?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена, от души поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ура! Леньчик, рассказывай про хозяев, как всё было.

Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:great: :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи сейчас или ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Елена Новичкова

Викки, не пробовала и пробовать не буду, хотя он сто процентов был домашним. Потому что даю голову на отсечение - его там били, и не так как я - шлепала за провинность по носу, а реально БИЛИ. И нужны ему такие хозяева??? Я бы все равно им не отдала. К тому же, его не искали, это проверено.

}:)

В общем, пес теперь живет в центре города, аж на Английском проспекте, у замечательной бабульки (бабулька, блин, еще и меня перебегает) и ее старшего сына, еще к ним внку приезжает часто. Пес ей жутко понравился, и хотя я всю правду рассказала о его недостатках, ее это не испугало. Вчера вечером, часа через два после того, как я его отвезла, она озвонилась, рассказала как они гуляли, как он ее умотал и убегал, о том, какая она усталая и счастливая. В общем, пса ждет еда, тепло, ласка, забота, воспитание и выезды на дау. Ну чем не свезло парню?

:great:

Давайте недельку подождем, чтобы до конца убедиться, а потом и в Хэппи, ок?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ленка, ты большая молодец :flower:

повезло ему и с тобой и с новым ДОМОМ :P
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Поздравляю. Мальчик прелесть, дурной еще по молодости, но это пройдет.
Елена Новичкова

Ирчик, спасибо! Помнится, я именно тебе на него жаловалась ))))

Ксюш, теперь эта прелесть прелесть, но не моя, чему я несказанно рада. Такого пса шебутного у меня еще не было!
Ответить

Вернуться в «Архив»