Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 13:31
Частый гость
Автор темы
Сегодня я узнала, что 25 марта моя коллега, с которой работаю уже 10 лет, мать одиночка с двумя дочками потеряла собаку, ее Рекс увязался за течной сукой, это было в районе метро Купчино. Собака метис питбуля, 6 или 7 лет , мелкий, худой, черный с белой грудкой, фото есть, буду рада если ты кто-то поможет выложить, не могу понять как это сделать с телефона. Я о потере была не в курсе, иначе бы помогла чем смогла, а они искали как могли... 29 марта нашли нашедших, оказывается собаку нашли еще 26 в Московском районе. Но! Нашедшие отказались возвращать собаку, так как собака худая.... И вообще объявили , что уже пристроили его... Пожалуйста , если нашедшие с форума, верните людям собаку!!! Там дети выросли с ним, его очень любят и ждут! Если нашедших на форуме нет - подскажите что делать??? Мой номер 8-911-254-87-16
Документов на собаку нет, но есть фотографии с рождения.. Я не знаю, имеет ли смысл идти?
ну ветеринарный паспорт же есть. не у всех собак есть родословные и прочие породные доки, но паспорт с прививками и адресом регистрации же есть. может это тоже документ?
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 13:53
Частый гость
Автор темы
Да-да-да! Полностью согласна! Надо иметь паспорт, делать прививки, но что теперь? Женщина работает с утра до вечера , поднимает детей, компьютер и интернет для нее лес дремучий( Жетона на собаке тоже не было( Я не знаю, как ей сказать, что если паспорта нет, то и не расстраивайся, сама виновата..(
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 14:02
Участник
Какова цель не отдавать собаку? Откормить и отдать обратно? Откормить и отдать другим хозяевам? Откормить и оставить себе? В любом случае собаке лучше со своими хозяевами, даже если она худовата на взгляд нашедших. Т. е. цель "насолить" хозяевам, проучить, помучить их и собаку. А словами, по-простому традиционно люди уже не понимают?
Добавлено: 04 апр 2016, 14:15
Частый гость
Автор темы
26 марта в 13-00 нашедшая Анастасия Лебедева разместила пост о его находке, а 29 уже не отдала , а написала, что собака в новом доме. Пост и сейчас есть в группе.
Добавлено: 04 апр 2016, 14:17
Частый гость
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Олик&Джокер Пёс был на самовыгуле? Только честно.
Нет. Честно. У них две собаки, питбуль ( сука) и метис этот. Но с поводка во дворе они их спускают только вечером, вот он и драпанул, раньше не терялся никогда(((
ну на фото вообще не собака, а освенцим какой-то. хребтина обтянута кожей, все косточки тазовые на виду... могу понять если такая худоба от того что у собаки проблемы есть по здоровью. но если просто "так получилось" - не могу понять. еды нет, прививок нет. и на фига такие хозяева тогда?
А словами, по-простому традиционно люди уже не понимают?
Нет, не понимают. Пример: 27 февраля этого года я передала хозяевам, потерянного ими джек рассел терьера viewtopic.php?f=12&t=145224&start=30 Всё объяснила, показала наглядно, рассказала, что на жетон даже тратиться не надо - примотайте бумажку с номером телефона под липкую ленту на ошейник. Прошел месяц... и бац viewtopic.php?f=2&t=146224
Нет. Честно. У них две собаки, питбуль ( сука) и метис этот. Но с поводка во дворе они их спускают только вечером, вот он и драпанул, раньше не терялся никогда(((
26 марта в 13-00 нашедшая Анастасия Лебедева разместила пост о его находке, а 29 уже не отдала , а написала, что собака в новом доме. Пост и сейчас есть в группе.
Татьяна А писал(а):
"23.03.2016 найдена собака с ошейником на Пражской." Его нашли 23 марта.
Добавлено: 04 апр 2016, 14:44
Частый гость
Автор темы
Извините, я на эмоциях... Я имела ввиду кому я могу выслать ММС , я правда сейчас не разберусь с телефона( или вечером вставлю фото. Телефон нашедших есть вконтакте 8-921-931-05-86 Анастасия Правда трубку она на незнакомые номера не снимает, как я поняла (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1