И поста? Где там написано что собака в новом доме?Эванджелина писал(а):если что , то скрины страничек дЭвушек у меня есть , а то удалят страницы
На всякий случай отскринилаОлик&Джокер писал(а):Поста что собака в новом доме на странице уже нет....
+100Васька писал(а):Ну там же Таня из АСК правильно написала, уймитесь, .а на тему ВХ выложена, девушки читают, пострадать в итоге может пес...
У меня есть эти скрины!Олик&Джокер писал(а):Поста что собака в новом доме на странице уже нет....
Если сегодняшний диалог хозяйки с Марией не закончится положительно - пойдем в полицию.
Скрины, не скрины, если у людей вместо мозгов вата, то это беда...Олик&Джокер писал(а):+100
Может подтереть скрины? Чтоб не раздражать никого пока.
Я всё же надеюсь, что все будет хорошо!
Вот вы и способны на борьбу, но не хотите . А ведь есть и бабушки и дедушки и какая нибудь соц группа из не защищенных. Они точно не постоят за себя, а малолетки будут дальше "вершить " судьбы.Олик&Джокер писал(а):+100
Может подтереть скрины? Чтоб не раздражать никого пока.
Я всё же надеюсь, что все будет хорошо!
Кать, ну реально! Девочки то "странные", это понятно...Люшка писал(а):Вот вы и способны на борьбу, но не хотите . А ведь есть и бабушки и дедушки и какая нибудь соц группа из не защищенных. Они точно не постоят за себя, а малолетки будут дальше "вершить " судьбы.
Нельзя всего боятся. И наверное нельзя в данном случае это спустить просто.
Иначе ваш или мой или чей нибудь-НЕ ДАЙ БОГ, будет следующим пристроеным.
Они тупые и наглые. Повезло, что не нарвались. Так, что бы не было потом слез близких и запоздалых сожалений.!Ольга! писал(а):Они не дерзкие, они глупые и не пуганные. Дай Бог им поумнеть раньше, чем испугаться.
Ну им повезет-если они вернут собаку.Кирилл Алексеевич писал(а):Они тупые и наглые. Повезло, что не нарвались. Так, что бы не было потом слез близких и запоздалых сожалений.
Учитывая, что я "вживую" видела мадамку Лебедеву А......Люшка писал(а):Ну им повезет-если они вернут собаку.
Ну и конечно повезет не нарваться на хозяина, который открутит ,эти тупые и наглые головы!
Я бы и заявление по любому написала, и в голову б дала, для полного вразумления и быстрого.
Тварюшки
Ну Ань, видимо у нас более развиты некоторые "другие" чувства ... Люди, которые творят подобное-мне противны, но из за них и мнение обо всех нас((((Кирилл Алексеевич писал(а):Учитывая, что я "вживую" видела мадамку Лебедеву А......
Многоточие, короче.
Жизнь жестока, но, тем не менее, инстинкты самосохранения никто не отменял.
Прикинь, что мой муж бы сделал... Одними законными способами. Да их предки должны остались бы по гроб жизни. Есть способы и возможности для опытных людей.
Я более кровожадна. За своих псин отоварю так, мало не покажется.
Этот детсад теперь прикроется беремчатостью, о чем оповестила весь люд, написав что лично она на 9 м месяце ((( видимо чтоб все спужались ее , чуму, пугать.cups писал(а):посмотрела комменты под постом в ЯП "...только для начала они должны хотябы написать мне...". люди звонили и по/звонить были готовы ещё, а они "хотя бы"...
ну и под занавес "Всем ненормальным передаю, что хозяйка только что со мной связалась и мы с ней все решили"
детский сад штаны на лямках
гыгыгыliving_in писал(а):О, оно ко мне пришло, сказало: "женщина, скрин моей страницы удалите"
Не дождётесь.living_in писал(а):О, оно ко мне пришло, сказало: "женщина, скрин моей страницы удалите"
Зачем? Страна должна знать своих героев.living_in писал(а):О, оно ко мне пришло, сказало: "женщина, скрин моей страницы удалите"