Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка, выкинули 2 котят, им 2 недели
Добавлено: 04 апр 2016, 13:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У меня есть кормящая кошка. Но у этих котят глаза гноятся. Т.е. молочным братьям они подарят инфекцию. Поэтому разве что к таким же сомнительно здоровым их подкладывать? В идеале - только что откормившую найти, наверное, у которой вдобавок детей забрали рано.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка, выкинули 2 котят, им 2 недели
Добавлено: 04 апр 2016, 13:59
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
У меня есть кормящая кошка. Но у этих котят глаза гноятся. Т.е. молочным братьям они подарят инфекцию. Поэтому разве что к таким же сомнительно здоровым их подкладывать? В идеале - только что откормившую найти, наверное, у которой вдобавок детей забрали рано.
Спасибо, мне уже Кира написала, что Вы предложили помощь. Сейчас Кира общается с женщиной, она только котят раздала, кошь еще кормящая. Держу кулачки.
Заголовок сообщения: Re: Один котенок подсосный в критическом состоянии, второй пока держится, помоги репостом
Добавлено: 23 апр 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Котята подрастают. Завтра последнее посещение врача. У одного котёнка немного лапка подворачивается. Один из котят лоток осваивает. Глаза зажили. Новые фото и инфа в группе у меня в подписи.
Ирина) ого, какая мамуля-красотуля!!!!! да, согласна, можно уже ее пиарить под бронь хотя бы((( сейчас с пристройством беда( я вон тоже думала, что мой черный быстро найдет дом(( а нефига(((( сидит
Заголовок сообщения: Re: Один котенок подсосный в критическом состоянии, второй пока держится, помоги репостом
Добавлено: 24 апр 2016, 18:03
Посетитель
Автор темы
Мидори писал(а):
День добрый) Меня нет в вк. Спасибо за фото. Лапусики) Могли бы узнать какого они пола (интересуют мальчики)?
И кошка шикарная. Она ручная? С лотком ок? Есть ли вредные привычки (из серии порыться в горшках с цветами, поохотиться за ногами и пр.)?
На котят есть потенциальные ручки. Возможно и на кошку появятся. Поэтому интересуюсь.
Добрый день. Куратор не я, поэтому лучше узнать все напрямую у Ирины: 8-965-049-50-11
Вот текст поста из ВК:
Санкт-Петербург. ЦЕНИТЕЛЯМ МИНИАТЮРНЫХ И ПУШИСТЫХ КОШЕК! Начинаем искать добрых и заботливых котородителей для замечательной и мурчащей кошечки Маруси, которые не предадут и не обидят! Помимо своего родного котёнка, кошечка спасла ещё двоих новорожденных подкидышей. И нам кажется, она достойна уважения и такой же преданности, любви в ответ. Трепетная и заботливая мама, добрая и ласковая. Любит играть. Ходит в лоток на ура. Кушает корм и с преданными глазами будет ждать вас дома с работы. Маруся удивительна тем, что не проявляет никакой агрессии к шумным и активным деткам, а наоборот будет переживать как за своих котят. Не царапает и взрослых людей, хоть и перенесла от нас многие обработки и посещения вет врачей.
ДЛЯ БУДУЩИХ ХОЗЯЕВ: - Кошка отдаётся только в надёжные руки с возможностью дальнейшего уведомления о жизни и судьбе животного. - Кошка ЕЩЕ НЕ стерилизована, т.к. пока докармливает котят. - Мы готовы помочь будущим хозяевам при стерилизации Маруси (которая желательна).
От себя добавлю: кошку видела вживую, сама ее забирала с метро с котенком. Кошка ласковая, мелкая, красивая. С хозяйской кошкой не ладит, поэтому желательно брать в дом без других животных.
У кого нет ВК: Санкт-Петербург. КОТЯТА (1 месяц) ИЩУТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ. Отдаются в добрые руки три милые и разные по характеру кошечки Бася, Гаечка и Бони. Котята были выброшены на улицу в возрасте 1 недели. После долгого лечения и восстановления готовы обрести свои дома и преданных, заботливых хозяев, которым подарят много счастья, любви и радости. Котята приучены к лотку, активно кушают корм для котят и паштетики (не совсем отказались ещё от маминого молока). Любят играть как друг с другом, так и с игрушками. В меру любопытные, в меру назойливые, но все любят общество людей и спать на ручках. К каждому из котят нужен свой подход - каждая индивидуальность, но с этим никаких сложностей у вас не будет!
БУДУЩИМ ХОЗЯЕВАМ: - Котята отдаются только в надёжные руки с возможностью дальнейшего уведомления о жизни и судьбе животного. - Стерилизация по достижению зрелого возраста желательна. - Самовыгул/Вывоз на дачу/Жизнь на даче - не приветствуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4