Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего кролика метастазы в легких, поэтому теперь он живет в кислородном боксе. С ним нужно находиться постоянно и круглосуточно. Я сплю по 4 часа в сутки. Иногда мне нужно выходить на работу, мне никак нельзя оставлять его без присмотра: периодически надо делать уколы.
Нужен человек, готовый платно сидеть у меня дома с кроликом и оказывать ему необходимую помощь, когда я на работе. Работа у меня не нормированная, бывают будние дни, бывают выходные и время все время разное. Не знаю, сколько такая услуга может стоить, думаю, рублей 500 может?! Эту сумму я пока еще потяну... В ближайшее время необходимо на этот понедельник 11.04 с 15:00 до 20:00... Территориально: Купчино. Телевизор с кабельным есть, все условия, всё есть.... Это я уже не знаю, чем заманить
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек, умеющий делать уколы и желательно когда-либо общавшийся с кроликами. За денежку
Добавлено: 04 апр 2016, 11:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек, умеющий делать уколы и желательно когда-либо общавшийся с кроликами. За денежку
Добавлено: 04 апр 2016, 12:30
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
как вариант-могу предложить принести завтра кролика ко мне.Я буду дома в это время,присмотрю за ним. Уколы умею делать людям и собакам,опыт большой Но опыта с кроликами нет совсем,и поэтому не уверена,что смогу правильно ему помощь оказать(((
Добавлено: 04 апр 2016, 13:03
Участник
Автор темы
Юленька писал(а):
как вариант-могу предложить принести завтра кролика ко мне.Я буду дома в это время,присмотрю за ним. Уколы умею делать людям и собакам,опыт большой Но опыта с кроликами нет совсем,и поэтому не уверена,что смогу правильно ему помощь оказать(((
Спасибо! Нельзя его носить/возить, в том-то и дело при каждой стрессовой ситуации начинает задыхаться... Так бы проще было б найти помощь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6