Для тех, кто незарегистрирован:
-Может кто в курсе куда жаловаться на стаи бездомных собак?
Сегодня утром муж шел на работу и имел удовольствие отгонять стаю псин от мальчика лет 10, которые на него уже бросаться начали.... безобразие. А я с ребенком гуляю, страшно. Стаю эту регулярно наблюдала во дворе, но они тогда ни на кого даж не лаяли.
я читала что достаточно только одой агрессивной особи появиться в стае чтоб она начала атаковать людей.
-5678012 Спецтранс отдел по отлову безнадзорнах животных, указать место лежбища, там дают тел.-с кем можно связаться в администрации своего р-на, чтобы они включили вас в заявку по отлову,в администрации могут перенапрвить в ЖЭС,т.к. от частных лиц они заявки не принимают.
Обратиться в газету "мой район"позвонить своему участковому
-потрравите да и делу конец, чего рисковать-то?
-звоните 004 - у нас собак уже нет...
-Мы тоже звонили 004,но нам сказали ,где именно находиться стая,и т.д.Вообщем сказали ,а они :,скажите в какое место ночью в( 2 час) приезжать.
-А что это за служба 004? У нас тоже собачья стая вокруг домов носится, плюс у них сейчас "свадьбы" Собаки жутко агрессивные.
вот как-то так...судя по всему, скоро в Озерках недосчитаются стаи и еще кого-нибудь, кто под руку попадет...