Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю Назол спрей/апли в нос состав оксиметазолин 0,05 объем 15 или 30 мл

А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Куплю у кого дома остались остатки свои, фирма Баер поменяла линейку,

Больше нет сильной концентрации оксиметазолина 0,05
Максимум 0,025 - в два раза слабее и с добавками всякими

Если у вас написано Назол Кидс, Назол Аква, Назол Бейби, Назол взрослый оксиметазолин 0,025, Назол Адванс - это не то, что я ищу.

Я ищу старые остатки еще может быть в дальних забытых богом аптеках внутри каких нибудь предприятий или организаций, по справочной и в уличных аптеках уже нет. Или дома у себя скорее всего можно найти :o

(Мне нужно простой и сильный и без добавок о прилипании на носу внутри, есть оксимтазолин других фирм, с обеспечением прилипания по месту закапывания в нос.

Мне нужно старый назол который никуда не прилипает, а наоборот, стекает, если закинуть голову и заглатывается. что вообще то никому не нужно. но нужно мне, поскольку он, затекши вниз, снимает как то отек и в начале дыхательных путей, не только в носу, и спасает при остром приступе бронхиальной астмы.
Не из за насморка я его ищу, бог с ним, с насморком.

Спасибо

8 - девятьсот шесть - 272-14-восемнадцать Александра

Он был в пластмассовых флакончиках по 15 и 30 мл.
На Украине еще и в флакончиках по 10 мл.

Сейчас обычно аптеки радостно говорят - "Да, у нас есть Назол, взрослый, оксиметазолин 0,025, размер флакона 10 мл."
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

У меня несколько иная проблема была (так приятно писать "БЫЛА", т.к. больше нет), но тоже оббегала весь город в поисках старого-доброго назола... Не нашла нигде(((
А
Александра27251

Да плохо. Я купила 2 штучки через интернет аптеку из Москвы с доставкой, но больше у них не было, и мне это как слону дробина.
rrita

Сообщение rrita »

Назол спрей назал. 0,05% 30 мл фл. с расп.
Московский пр.165 Планета здоровья
454-30-30
Это такой?
А
Александра27251

В указанном rrita месте нашлось целых новых 2 штуки, то есть не бесполезное это дело искать остатки по аптекам. Еще продолжу как наберу на год вперед если. поделюсь местами для страждущих капель для носу :oO
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»