Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
1~2.jpgmikro~24.jpg0~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
mikro~22.jpg
pinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.png0005.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
sharlotta.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpg1.jpeg_77A5218_1mb.jpg
kkerke.jpg
20180629_083846.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGolirom.jpgmikro~12.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессор - догхантер Владислав Добрынин. Подпишите Петицию !СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 16:54 
Бан

Автор темы

Одним из первых на сайте собакоубийц-догхантеров зарегистрировался некий "пожилой велосипедист".

Изображение

Буквально упиваясь собственной подлостью, он сразу же начал делиться опытом отравления собак с "камрадами"

Пожилой Велосипедист
Ветеран
Добавлю из личного опыта: я, молодое, горячее ньюби обкормил стаю нашего двора с первого раза ... с понятным результатом. Слава те, зоофильные соседские бабульки согрешили на продавцов соседнего с нами магазина "Мясо".
Теперь я - один из самых активных опекунов нарочито оставленного в живых пожилого полушпица, живущего у нас во дворе...
Но зато теперь у меня во дворе хорошая "кредитная история", хе-хе.. И если воспожалуют и поселятся зверюшки с близ расположенного товарного ж/д двора - милости просим! И кормить я теперь их смогу хоть бы и днем, под присмотром всего зоофильского стада соседних домов.

Пожилой Велосипедист
Преподаватели мы
Я вон нашим собачникам состряпал "Воззвание",
которое они размножили и разнесли по раёну за ихними подписями, ага...
Так там в третьем-не то четвертом абзаце аккуратненько был Рецепт выложен....

Не менее охотно этот патологический садист выкладывал рецепты приготовления блюд из лучших друзей человека :

Пожилой Велосипедист
Отправлено 18 Июнь 2010 — 21:14
Кхе-кхе... позвольте старенькому.... Джентльмены!

1. Если вы собираетесь пустить в пищу Бродячее Собако — выбирайте подросших щенков.
Половозрелые особи, живущие в городах, малосъедобны, ибо грязны и паразитоопасны. Да еще и мясо подванивает.
2. Итак, если вы не хотите готовить собаку к кулинарному применению по корейской методике,
то вам годны только подросшие щенки — кобельки до 4..5 мес., сучки до первой течки.
3. Какой ... изик, и какие ... пострелушки? Пищевую собаку надо свежевать так,
чтобы она мгновенно потеряла всю кровь, будучи еще живой (ну, чтобы сердце еще билось).
4. Бродячее Собако — это основа для приготовления тушеных блюд. Длительная термообработка убивает паразитов,
а их — тьмы и тьмы в этом кулинарном сырье.
А на выходе будем иметь довольно стандартное светлое мсяво...

Камрады воодушевлялись и спешили испробовать "деликатес" :

Берсерк
Отправлено 29 Июль 2010 — 11:49
Почитал, аж аппетит разыгрался, пойду куплю после работы пару щеночков около метро.

Но самым интересным мне показались признания "пожилого велосипедиста" в том, что он был одним из организаторов кровавой собачьей бойни в Петербурге и Ленинградской области зимой 2011 года,
одним из тех, кто с энтузиазмом резал головы собакам и сдавал их мешками по договорной цене.
Напомню, что тогда Питером правила Валентина Матвиенко, нынешний глава Совета Федерации и, в целях борьбы с Африканской чумой свиней, Смольный стал сотрудничать с догхантерами (Позже выяснилось, что собак убивали напрасно, ибо они не являются переносчиками АЧС ).

Гамлет
Отправлено 13 Январь 2011 — 19:21
Питерские догхантеры совместно с простыми охотниками продолжают активно уничтожать бродячую заразу.
На сегодняшний момент, в связи с плохими метеоусловиями операция приостановлена.
Будем накрывать другие районы, где Спецтранс бездействует. Только что получил отчёт из Каменки.
Рейд прошёл успешно: 12 собак застрелены. В .сносельском районе отравлено 6 собак, застрелено 2.
Из остальных районов сводки уточняются.

Val-1
Где записываться в добровольцы? Оружие выдают или со своим приходить? Какова оплата за работу?
Будут ли оплачены риски за возможные нападения зоозащитников? Вопросы не раскрыты!

Гамлет
Записываться у меня. Все подробности в личку. Во избежании проникновения зоофильских провокаторов,
координируемся через нескольких доверенных людей. Платят за каждую шавку наличностью ,
по количеству сданных тушек, сразу на месте. Район добычи не важен. Главное условие:
вести отстрел без привлечения внимания прессы. Лучше травить. Сейчас полный аврал.

Val-1
Всё, помчался срубать деньжат по лёгкому!

Пожилой велосипедист
Выезжаю немедленно.

Гамлет
Милиция будет смотреть на всё сквозь пальцы, главное не наглеть. Если будет столкновение с зоофилами,
стараться избегать рукопашной, и уж упаси господи стрельбы. Заливать газом и сразу же сваливать.

Val-1
Я с утра сдавал — Газель битком была забита.

Пожилой велосипедист
Я под Вышним Волочком. Камрады из Великого Новгорода собрались ехать в Питер помогать,
точка рандеву у нас в Чудово, если не стыкуемся — то по трассе до Тосно.
Гамлет, я ребятам на всякий случай дал твой сотовый. Укатайка в том, что бойцы решили,
пока я корячусь сквозь метель по Валдаю, нарубить псин у себя и сдать их завтра в Питере как местных.
Отговаривать их я не стал — все польза!

Гамлет
Теперь осталось ментов убедить, что ничего не было . Хотя если Смольный озвучил .ую версию,
то милиция не попрёт искать несуществующих догхантеров.
Сегодня видел отличную стайку из 7 голов. Думаю брать.

Санкционированная Смольным кровавая вакханалия продолжалась ещё долго и после .ого объявления о ликвидации вспышки АЧС :

OneWayTiсket
Ура!!! Товарищи! Теперь в Питере можете травить и стрелять хоть среди бела дня на площадях —
власть сказала, что нас нет, а значит — «милиция нас не увидит!» Вот это «крышу» Валька для ДХ обеспечила!

Пожилой Велосипедист
Зато как погуляли!

Vitalij

Какая разница? Сдали, получили деньги, а куда эти туши потом, уже не наше дело.

kmet
понятно теперь, почему трупы собак перед закапыванием сжигали: видно в ведомостях на получение бабла
было больше нарисовано собак, чем на самом деле мы, охотнеги и «Спецтранс» сдали.
Денюжку кто-то по немногу и себе в карман откладывал, а что бы не пересчитали реальное количество
принятых на учет туш и голов шавок — их потихому быстренько так сожгли и бульдозером заровняли.
Кстати, когда последние зачиски закончатся будет очень неплохо свести дебет с кредитом, —
то бишь посчитать сколько по нашим данным мы собачек направили на Радугу!

VIRTUS
Прям отрицание жертв собачьего лохокоста властью, гы-ы-ы

Kolya
Да вообще отлично сработоли и .о ни чего не было...

Steel Shadow
Центральные каналы трындели...
Кстати, с этим своим трындежом они сели в лужу И не мелкую Ведь если никакие добровольцы не привлекались,
если это всё полная чушь, то телеканалы и прочие журналисты несколько дней гнали лажу и на пустом месте
раздували истерию о несуществующих «зверствах живодёров»?
А если они гнали лажу и раздували на пустом месте, то где гарантия, что и всё остальное,
что трындели про «живодёров» — не такая же лажа?
И наконец, ещё вчера бурно рассказывали о том что «было», а теперь им говорить что «не было»
и столь же энергично опровергать самих себя?
Как говорят шахматисты — цугцванг Куда ни кинь — всюду клин.
И единственное что им по уму лучше сделать в такой ситуации — не писать о нашей связи
с этой операцией вообще ничего. Что нам и требуется — «догхантеров не существует!» (С)

Так кто же он, этот "пожилой велосипедист", с гордостью называющий себя главным идеологом догхантеров !?
Совсем недолгое расследование, основанное на его собственных рассказах о себе позволило выяснить профессию ( преподаватель) и дату рождения - 13.02.1960

Изображение

Изображение

Остальное было делом техники, - работы с базами данных и администраторами некоторых сайтов.
Итак знакомьтесь : профессор-догхантер ДОБРЫНИН ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ . Доктор философских наук, профессор, завкафедрой.
Место работы - Российский государственный социальный университет / Российский государственный университет туризма и сервиса.

Изображение

Любопытно, что чаще он рассказывает свои студентам, - как правильно отравить или как правильно приготовить собаку !?

Изображение

Примечание : данная публикация основана на материалах сайтов Titulus http://titulusforum.org/viewtopic.php?f ... 1%81%D1%82 и Protectors http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=800.0

Петицию в Министерство образования с требованием уволить "кровавого профессора" можно подписать по адресу
[url]https://www.change.org/p/министр-образования-и-науки-уволить-из-вуза-профессора-живодера-владислава-добрынина[/url]
Копируйте адрес в верхнюю строку браузера !

Последний раз редактировалось timeskhan 08 апр 2016, 18:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 17:56 
Активист

Добавьте информацию о котоубийце timeskhan, иначе как-то завершенности не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 18:07 
Активист

m-arina писал(а):
Добавьте информацию о котоубийце timeskhan, иначе как-то завершенности не хватает.

:D

Можно раздел создать: "Им съела моск токсоплазма"

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 18:27 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:08 
Старый знакомый

Так не важно профессор это или уборщик..ублюдок он есть ублюдок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:20 
Активист

Ладушка писал(а):

Ну кому как. Вам вот неважно, а Тимесу - очень даже.

Догхантер - профессор, а Тимескову токсоплазма моск съела! Обидно-то как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:21 
Участник

Ладушка писал(а):

+10000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:21 
Активист

Ладушка писал(а):

Согласна! Профессор или уборщик, или автор темы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:25 
Участник

.

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 20:58 
Старожил

Так что. Не он ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:09 
Бан

Автор темы

m-arina писал(а):

? ? ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 22:02 
Участник

Ладушка писал(а):

+10000

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 14:40 
Бан

Автор темы

Опубликовано в СМИ
https://cont.ws/post/239584
https://www.oximity.com/article/Кровав-6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:36 
Старожил

Я думаю его мало спрашивают коллеги студенты и родственники о том, почему он для души занимается садистским убийством собак.
Ему негде похвастаться, нужно предоставить возможность обсуждать со знакомыми почаще.
Мир тесен и так далее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:03 
Бан

Автор темы

Александра27251
Ну, мы его, как-бы пиарим хорошо. Ссылочки друзьям его ра.аем, скоро листовки со статьей по почтовым ящикам соседям разнесем... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:26 
Активист

timeskhan писал(а):
Александра27251
Ну, мы его, как-бы пиарим хорошо. Ссылочки друзьям его ра.аем, скоро листовки со статьей по почтовым ящикам соседям разнесем... ;)

Скоро Тимесу повесточки в суд разнесут... И снова Тимес проиграет. Ибо не с его токсоплазмой за правду биться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:41 
Старожил

Saheli, определите для большинства, которое не в курсе, а то, я уверена, никому непонятно почему вы так агрессивно на timeskhana нападаете.

Он вам лично не нравится? Поэтому вы считаете, что он не имеет права с дог-хантерами бороться?

Вы вообще за то, чтобы дог-хантеров не беспокоить?

Конкретно этот "профессор" вам знаком и вы уверены, что он не дог-Хантер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:06 
Активист

А Вы знакомы и уверены, что он догхантер?

Понятие презумпции невиновности Вам известно?

Где доказательства?

Хоть одно покажите.

А написать про любого человека можно все что угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:20 
Частый гость

timeskhan писал(а):
Александра27251

Так и надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 00:25 
Активист

Александра27251 писал(а):
Saheli, определите для большинства, которое не в курсе, а то, я уверена, никому непонятно почему вы так агрессивно на timeskhana нападаете.

Он вам лично не нравится? Поэтому вы считаете, что он не имеет права с дог-хантерами бороться?

Вы вообще за то, чтобы дог-хантеров не беспокоить?

Конкретно этот "профессор" вам знаком и вы уверены, что он не дог-Хантер?

А как можно относиться к нелюди, возмущающейся уничтожением одних животных, и не скрывающим что занимается уничтожением котов? Поддерживать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 00:36 
Активист

m-arina писал(а):
А как можно относиться к нелюди, возмущающейся уничтожением одних животных, и не скрывающим что занимается уничтожением котов? Поддерживать?

Антидохи считают, что положительно.
У них только БС священное животное. Все остальные - корм для БС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 06:29 
Активист

timeskhan писал(а):
Александра27251

"Герой" захотел славы, пусть ее получит. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 06:34 
Активист

Saheli писал(а):
А Вы знакомы и уверены, что он догхантер?

Понятие презумпции невиновности Вам известно?

Где доказательства?

Хоть одно покажите.

А написать про любого человека можно все что угодно.

А вы читайте статьи по .кам из главного поста. Живодер предстает во всей "красе" , рассказывая о своих "подвигах". Он их не скрывает!!!
Цитата:
Примечание : данная публикация основана на материалах сайтов Titulus http://titulusforum.org/viewtopic.php?f ... 1%81%D1%82 и Protectors http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=800.0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:11 
Активист

Наталия Петровна писал(а):
А вы читайте статьи по .кам из главного поста. Живодер предстает во всей "красе" , рассказывая о своих "подвигах". Он их не скрывает!!!

ТС тоже не скрывает что уничтожает котов. И призывает к их уничтожению.
Молодец какой, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин. Подпишите Петицию !СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 18:54 
Бан

Автор темы

Петицию в Министерство образования с требованием уволить "кровавого профессора" можно подписать по адресу
https://www.change.org/p/министр-образования-и-науки-уволить-из-вуза-профессора-живодера-владислава-добрынина
( копируйте адрес в верхнюю строку браузера )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 19:00 
Бан

Автор темы

m-arina писал(а):
ТС тоже не скрывает что уничтожает котов. И призывает к их уничтожению.
Молодец какой, да?

Подтвердить свою клевету чем можешь, ты - дохподстилка вонючая ? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 19:18 
Активист

timeskhan писал(а):

Ты не читаешь что пишешь? Перечитай СВОИ опусы, умник. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин.СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:21 
Активист

timeskhan писал(а):

Слушай, обитель токсоплазмы, ты че всех подстилками-то обзываешь?

Проблемы с потенцией? Бабы не дают?

Так и на Хвостах не дадут, не надейся.

Зря время теряешь. Много тут зообабов уже удочки закидывали - поклевок не было. Ну или поклевки не те были... короче, ушли они отсюда неудовлетворенными.

И ты пойди уже туда, где тебе рады. На титьку и кунаширскую помойку, в компанию себе подобных. Там одна мадама есть, любит спасть с дохлыми собачками в розовых чепчиках, даже подтухщими... так напросись к ней, что ли. Ты, конечно, не собачка и живой пока, понимаю, дело трудное... ну так придумай что-нибудь, фантазию прояви... Приди к ней с букетом мертвых собачек в чепчиках - она их в постель, а ты за ними... Короче, твои проблемы, Тимес, решаемы. Только не здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин. Подпишите Петицию !СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:43 
Частый гость

ТС как вы объясните свой пост о токсоплазмозе кошек?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессор - догхантер Владислав Добрынин. Подпишите Петицию !СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 23:54 
Старожил

Вырисовывается картина, что timeskhan расписал опасности заражения токсоплазмозом от кошек, saheli, нааджа и м-арина его за это возненавидели

теперь что бы он не делал - он, в их глазах, котоубийца

поэтому дог-хантеров беспокоить не смеет

Тем более, что saheli, нааджа и м-арина то ли знают то ли общаются с "профессором" в каком то блоге

и держат его сторону против timeskhana в стиле "доказать, что проф. -догхантер - невозможно, пока суд не примет решение у нас презумпция невиновности, и мы помогать timeskhan-у докапываться не будем, поскольку не котоубийцам дог-хантерами заниматься"

Так что ли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]