Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу подработку в Колпино. Сижу в декрете с сыном (1 год 8 месяцев). Есть основная работа (специалист по сертификации), но к сожалению пока не имею возможности выйти (в садик только в сентябре + адаптация..).
О себе: Мне 25 лет. Очень ответственная, люблю порядок и чистоту, обожаю животных. Отучилась на юриста с красным дипломом, сейчас учусь на факультете "экономика и инвестиции".
Умею всё, а что не умею - быстро этому научусь Могу помочь дома убраться, с животными погулять, с детьми посидеть, за человеком ухаживать, бабулечкам помогать..и т.д.
Я буду вам очень признательна за помощь в поиске подработки!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 03 апр 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу подработку в Колпино.
Добавлено: 03 апр 2016, 23:50
Посетитель
Автор темы
Ездила на собеседование в KFS (в пяти шагах от дома и можно работать по 6 часов в день), не взяли. Они хотят, чтобы их работа была основной с обязательной записью в ТК. По совместительству брать не хотят
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1