Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам диван

i
irenvl

Отдам диван

Сообщение irenvl »

Планируем купить новый.Надо освободить место.Понимаю,что Рощино не близко(от КАД 50 км),но вдруг у кого в наших краях дача или спать совсем не на чем,а за 2 тыс.(стоимость доставки)ничего не купить.
Если в приют или в домашний приют,готова дать 1000 за доставку.
Диван не старый.Обычная раскладушка,но в хорошем состоянии,Котами не подранный(если только чуть-чуть спинки,но можно без них).Никто на него не писал(у меня коты воспитанные).
От шерсти отчищу,обработаю паровой шваброй.Короче ,придам товарный вид. Если поанируется использовать в качестве кровати,то могу дать матрац в придачу.Спать удобно,
Тел.89213129245 Ирина.

Изображение
Изображение
c
cuperis

Отдам диван

Сообщение cuperis »

irenvl
Ириш,а когда надо освободить место?
Пока бронь.
i
irenvl

Отдам диван

Сообщение irenvl »

Таня,не горит.Когда сможете.
c
cuperis

Отдам диван

Сообщение cuperis »

irenvl
Ирочка,размеры стандартные?или как?
Мне нужно на дачу,в Лейпясуо.
Но думаю,как вывезти от Вас :hmmm:
i
irenvl

Отдам диван

Сообщение irenvl »

cuperis писал(а):irenvl
Ирочка,размеры стандартные?или как?
Мне нужно на дачу,в Лейпясуо.
Но думаю,как вывезти от Вас :hmmm:
В длину 2 м,ширина в разобранном виде около 140,может чуть меньше.
С
Светлана.

Отдам диван

Сообщение Светлана. »

Встаю в очередь. На всякий случай спрошу: есть кому помочь загрузить?
i
irenvl

Отдам диван

Сообщение irenvl »

Светлана. писал(а):Встаю в очередь. На всякий случай спрошу: есть кому помочь загрузить?
Скорее всего-нет.Сын редко бывает свободен.Да и один он вряд ли сможет его в сашину запихнуть.
Ответить

Вернуться в «Разное»