Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89500010929

Марта

Сообщение Марта »

Позвонила девица на какого-нибудь котенка. Выяснила, что на серую девочку.
Спрашивает, платно или бесплатно?
Я в свою очередь спрашиваю, в какую семью хотите взять котенка?
Выясняю, что живет с мамой и папой.
Говорю, раз живете с родителями, надо, чтобы мама подтвердила, что она не против кошки.
В ответ понеслось: вот еще чего не хватало, начала орать, хамить и я повесила трубку.
Но девице было не успокоиться. {haa}
Она начала слать мне СМС-ки.
На первую я на ответила, во второй она меня начала обзывать.
Я ей написала, что занесу ее в ЧС, чтобы она головой думала, когда открывает свой рот-помойку.

В ответ получаю, что она мое объявление уже занесла где-то в ЧС, что кошек у меня нет, это лохотрон и опять куча оскорблений.
Пришлось написать, что попрошу пробить ее адрес и научить ее вежливо разговаривать со взрослыми людьми.
В ответ получаю, что у нее отец в ментовке работает и она тоже много чего может.
Но после этого она угомонилась. ;)

Она написала, что у них 2 кота и кошка. Зачем тогда еще одна кошечка?
Вообще, я с психами стараюсь не связываться, благо можно сразу отказать и повесить трубку.

Сегодня звонков много, а отдать кошек некому. То одни будут кормить только китекэтом, а другие будут давать все подряд, то в деревенский дом с самовыгулом, то не хотят отвечать на мои обычные вопросы, то будут в отпуск возить кошку в Сургут.
Ну и вот под занавес эта глупая соплячка. ;)
Такое впечатление, что весна действительно на некоторых влияет плохо и они становятся агрессивными. :)

Во всяком случае, я бы поостереглась отдавать свою кошку такому неуравновешенному человеку. Потом общаться с таким человеком очень сложно, значит о кошке придется забыть.
Да и содержать несколько кошек не каждый сможет достойно.
loli13

Сообщение loli13 »

По моим наблюдениям это не только весна,но и луна))))Через недельку все должно наладиться)не тратье свои нервы)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Марта
Вы пишете,что звонков много. не подскажете, кто Вас пиарит? У меня за 2 месяца 2 звонка.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Марта сама пиарит. Огромный труд проделывает.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Аrchi/Iris писал(а):Марта сама пиарит. Огромный труд проделывает.
Ясно. Да, это действительно огромный труд.
Марта

Сообщение Марта »

Стечкина писал(а):Марта
Вы пишете,что звонков много. не подскажете, кто Вас пиарит? У меня за 2 месяца 2 звонка.
В общем, за три месяца 10 мордочек нашли дом. Все в ГП.
viewtopic.php?f=2&t=94821
Но сейчас-то скоро лето будет, так что кошки застрянут, т.к. котят много будет.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Марта писал(а):В общем, за три месяца 10 мордочек нашли дом. Все в ГП.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94821
Но сейчас-то скоро лето будет, так что кошки застрянут, т.к. котят много будет.
ну ничего себе! Какая Вы молодец!!!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

А правда, Марта, поделитесь опытом, где лучше пиарить и как :-[
Будем очень признательны {yee}
Марта

Сообщение Марта »

JustAngel писал(а):А правда, Марта, поделитесь опытом, где лучше пиарить и как :-[
Будем очень признательны {yee}
Делиться нечем. Доски рекламные одни и те же. Просто пиарю ежедневно, а не два раза в неделю. Звонки есть, но много отсеиваю, поэтому пристраиваю долго. Да и кошки у меня все уже взрослые. Не очень-то они и нужны при таком обилии. :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Вы пиарите только на досках, или в ВК тоже?
В ВК - на стенах, или в альбомах? На досках можно ежедневно обновлять объявления?
Марта

Сообщение Марта »

JustAngel писал(а):Вы пиарите только на досках, или в ВК тоже?
В ВК - на стенах, или в альбомах? На досках можно ежедневно обновлять объявления?
ВК только в своей группе и у себя на странице. Иногда еще в одной дружественной группе и больше нигде. Если только кто-то перепостит. Из контакта звонков нет. Иногда пишут на странице, что готовы взять, предлагаешь им позвонить, но не звонят.
На каждой доске свои правила. Когда я читаю в теме о пиаре, что обещают до 30 поднятий в сутки, то всегда думаю, на каких же лохов это рассчитано? Конечно, на некоторых досках можно поднимать хоть каждые 15 минут. Только какой смысл, если по количеству просмотров они слабенькие? Создать видимость работы?
Я всегда мониторю доски и обязательно спрашиваю у позвонивших, где увидели объявление?
Имейте хорошие фото, которые почаще меняйте и занимайтесь пиаром сами. Возьмите 15-20 досок, разместите объявления и каждый день работайте, не забывая хоть раз в неделю обновить фото и чуточку изменить текст. И животное пристроится.
Плохо, когда приходит фотограф, а кошку не вытащить из-под дивана. С любительскими фото процесс пристройства идет дольше.
На самом деле, это серьезная работа, на которую уходит много времени, если ее делать добросовестно. А если и сама ручки отбираешь, то вообще завал.
Сегодня было 6 звонков. Но кошки все на месте. :(
Марта

Сообщение Марта »

Я просматриваю разные группы и сегодня в одной из групп заметила рекламу про собак и кошек с просьбой о деньгах. Никогда в этой группе не было рекламы.
Прошла по ссылкам. Реклама платная. https://vk.com/factura_smm
Вдруг кому-то надо будет?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»