Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девица на какого-нибудь котенка. Выяснила, что на серую девочку. Спрашивает, платно или бесплатно? Я в свою очередь спрашиваю, в какую семью хотите взять котенка? Выясняю, что живет с мамой и папой. Говорю, раз живете с родителями, надо, чтобы мама подтвердила, что она не против кошки. В ответ понеслось: вот еще чего не хватало, начала орать, хамить и я повесила трубку. Но девице было не успокоиться. Она начала слать мне СМС-ки. На первую я на ответила, во второй она меня начала обзывать. Я ей написала, что занесу ее в ЧС, чтобы она головой думала, когда открывает свой рот-помойку.
В ответ получаю, что она мое объявление уже занесла где-то в ЧС, что кошек у меня нет, это лохотрон и опять куча оскорблений. Пришлось написать, что попрошу пробить ее адрес и научить ее вежливо разговаривать со взрослыми людьми. В ответ получаю, что у нее отец в ментовке работает и она тоже много чего может. Но после этого она угомонилась.
Она написала, что у них 2 кота и кошка. Зачем тогда еще одна кошечка? Вообще, я с психами стараюсь не связываться, благо можно сразу отказать и повесить трубку.
Сегодня звонков много, а отдать кошек некому. То одни будут кормить только китекэтом, а другие будут давать все подряд, то в деревенский дом с самовыгулом, то не хотят отвечать на мои обычные вопросы, то будут в отпуск возить кошку в Сургут. Ну и вот под занавес эта глупая соплячка. Такое впечатление, что весна действительно на некоторых влияет плохо и они становятся агрессивными.
Во всяком случае, я бы поостереглась отдавать свою кошку такому неуравновешенному человеку. Потом общаться с таким человеком очень сложно, значит о кошке придется забыть. Да и содержать несколько кошек не каждый сможет достойно.
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
По моим наблюдениям это не только весна,но и луна))))Через недельку все должно наладиться)не тратье свои нервы)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Марта Вы пишете,что звонков много. не подскажете, кто Вас пиарит? У меня за 2 месяца 2 звонка.
В общем, за три месяца 10 мордочек нашли дом. Все в ГП. viewtopic.php?f=2&t=94821 Но сейчас-то скоро лето будет, так что кошки застрянут, т.к. котят много будет.
А правда, Марта, поделитесь опытом, где лучше пиарить и как Будем очень признательны
Делиться нечем. Доски рекламные одни и те же. Просто пиарю ежедневно, а не два раза в неделю. Звонки есть, но много отсеиваю, поэтому пристраиваю долго. Да и кошки у меня все уже взрослые. Не очень-то они и нужны при таком обилии.
Вы пиарите только на досках, или в ВК тоже? В ВК - на стенах, или в альбомах? На досках можно ежедневно обновлять объявления?
ВК только в своей группе и у себя на странице. Иногда еще в одной дружественной группе и больше нигде. Если только кто-то перепостит. Из контакта звонков нет. Иногда пишут на странице, что готовы взять, предлагаешь им позвонить, но не звонят. На каждой доске свои правила. Когда я читаю в теме о пиаре, что обещают до 30 поднятий в сутки, то всегда думаю, на каких же лохов это рассчитано? Конечно, на некоторых досках можно поднимать хоть каждые 15 минут. Только какой смысл, если по количеству просмотров они слабенькие? Создать видимость работы? Я всегда мониторю доски и обязательно спрашиваю у позвонивших, где увидели объявление? Имейте хорошие фото, которые почаще меняйте и занимайтесь пиаром сами. Возьмите 15-20 досок, разместите объявления и каждый день работайте, не забывая хоть раз в неделю обновить фото и чуточку изменить текст. И животное пристроится. Плохо, когда приходит фотограф, а кошку не вытащить из-под дивана. С любительскими фото процесс пристройства идет дольше. На самом деле, это серьезная работа, на которую уходит много времени, если ее делать добросовестно. А если и сама ручки отбираешь, то вообще завал. Сегодня было 6 звонков. Но кошки все на месте.
Я просматриваю разные группы и сегодня в одной из групп заметила рекламу про собак и кошек с просьбой о деньгах. Никогда в этой группе не было рекламы. Прошла по ...кам. Реклама платная. http://vk.com/factura_smm Вдруг кому-то надо будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3