Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpg
sobachki.jpg
Bezymyannyy.pngmikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-2.jpg
01.jpeg04.jpegmikro~9.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG-20180623-WA0005.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg3_leo.jpg01.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туся нашлась! Спасибо за помощь! Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 15:16 
Участник

Автор темы

ТУСЯ НАЙДЕНА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ В ПРОЦЕССЕ ПОИСКА!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Прошу перепост: https://vk.com/club103434750?w=wall-29065178_656960,

Кошка Туся на вторые сутки пропала ( убежала) с передержки М.Озерки, третья остановка по улице Сикейраса.

Передержка хорошая, форумская, любящая животных, проверенная, в прошлом году Туся жила в этой семье почти пол-года дома и на даче.
Далее кошка была в клинике- старые уличные травмы и проблемы с печенью.
28.03.Туся вернулась на передержку. 30.03 вечером ее не обнаружили дома.
Предполагают, что не замечали отсутствие около двух часов, могла выбежать на лестницу через входную дверь. Первый этаж.
Кошка очень ласковая, контактная, доверчивая, идет прямо к людям, ласкается.
Серополосатая, очень упитанная, ест проплан для стерилизованных.

Я сейчас уезжаю искать ее в Озерки.
Сидеть у компа некогда, надо искать. Дорога из Сестрорецка более двух часов на автобусе и метро в один конец. Вернусь ночью.
Буду искать, пока не найду каждый день.
Помогите вделать пост и перепосты. Разместить в группы.
Если кошку не найти, она погибнет.
Пока не найду свою кошку, никогда не успокоюсь.

В силу профильных заболеваний и дальности передежки от Сестрорецка, мне тяжело ходить одной по району Озерков. Если кто-нибудь может присоединиться, или посмотреть у своего дома, буду очень благодарна.

Жаль, что спасенная с таким трудом кошка пропадет, потрачено масса усилий,
и более 100000 - рублей личных средств за все время спасения.
Тема на ВХ viewtopic.php?f=32&t=124621&hilit=+%D0%A2%D1%83%D1%81%D1%8F

На улице Туся не выживет.
Все, кто знают кошку, меня теперь осуждают и говорят, лучше бы выпустили в Сестрорецке, здесь мы ее бы кормили, чем отправлять на передержки.
Изображение
Изображение
Изображение

Последние фото при приезде на передержку.Ребенок души не чаял в этой кошке и очень переживает.

Изображение
Изображение

Телефон: +7-911-167-96-14.

Последний раз редактировалось Clementine Light 07 апр 2016, 12:28, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 15:40 
Участник

Clementine Light
Могу присоединиться к поискам, напишите адрес, время и ваш телефон в личку.
Вы только сегодня об этом узнали? Т. е. передержка искала Тусю сама, не нашла? Объявления хоть сразу наклеила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:12 
Старый знакомый

В ЯП пост разместили? Там вроде вчера был пост на похожую кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 03:50 
Участник

Автор темы

Передержка искала сама, не хотели расстраивать.
Искали два вечера.
Днем все на работе и в школе. Объявления они написали от руки, их сразу сорвали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 04:08 
Участник

Автор темы

Сейчас вернулась в Сестрорецк.

Я ходила там пять часов, оторвав их от семьи, других животных и работы. Притом, что в силу болезни ходить долго не могу.
Передержка на работе.В 22.20 еще не вернулась.
Дети-подростки отправлены на выходные за город еще вчера. Такими темпами кошку никогда не найти.

На каждом из пяти подъездов висят объявления.

Председатель их кооператива страшная хамка пожилого возраста, разговаривала по телефону агрессивно сказала, что кошками не занимается, содействовать не собирается, подвал не откроет, вызовет полицию и послала меня ненормативной лексикой по телефону. К подъезду не вышла.
Но сделала одолжение, что объявления срывать не будет. Обозвав меня напоследок, отключилась.

Я прошла по всем пяти подъездам. Дом 9 этажей.
Есть чердаки, везде закрытые решетки вверху лестниц.
Есть два малюсеньких подвальных окошечка. Светила фонариком, звала если кошка в стрессе, сама не выйдет. Надо пройти в подвал.
Говорила с жильцами и собачниками.Все отнеслись с пониманием, но никто не видел.
Кошек в подвале дома мало, видела одну. Вышла на кис-кис. Какая-то семейная пара их кормит, кто неизвестно.Поскольку жильцы ругаются, они носят еду в подвал. Кто, не выяснила.
Просмотрела лоджии первого этажа, прислушивалась. Кошку могли закрыть.
Потом обошла все окрестные дворы. Это муравейник дворов, одному человеку не обойти. Говорила с собачниками. Все говорят искать у дома, где передержка.
Видела место кормления и там - рыжего кота без хвоста ( видимо, откусили собаки).

У Туси обстрижены когти, как любят делать в клиниках.
Ей даже на дерево не залезть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 04:11 
Участник

Автор темы

Одно объявление висит на будке в соседнем дворе, больше не видела.
Потеряться мог, кто угодно, но не Туся.
Она всегда ходит за человеком, как собака, не отставая.
Потому ее брали на дачу. Она никогда не отходит
.

Не могу понять, что происходит, вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 04:30 
Участник

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
Clementine Light
Могу присоединиться к поискам, напишите адрес, время и ваш телефон в личку.
Вы только сегодня об этом узнали? Т. е. передержка искала Тусю сама, не нашла? Объявления хоть сразу наклеила?

Ответла в ЛС, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 04:44 
Участник

Автор темы

Ладушка писал(а):
В ЯП пост разместили? Там вроде вчера был пост на похожую кошку.

Написала, но, наверное, не она. У той белое на шейке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 05:15 
Посетитель

Clementine Light писал(а):
Написала, но, наверное, не она. У той белое на шейке.

https://vk.com/photo-29065178_409314472?rev=1 разместила фото вашей. добавьте туда ссылку на вас и имя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 11:56 
Старый знакомый

5 подъездов - мало, надо на всех домах рядом повесить и общаться с кормилицами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 11:59 
Участник

Автор темы

Цирцея писал(а):
https://vk.com/photo-29065178_409314472?rev=1 разместила фото вашей. добавьте туда ссылку на вас и имя

Светлана, спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 12:08 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
5 подъездов - мало, надо на всех домах рядом повесить и общаться с кормилицами

Пытаюсь попросить ( умолить) об этом передержку.

Я живу в Сестрорецке, приехала вчера после часа ночи.
Дома- погром устроили два спасенных щенка и 23 кошки, которых я держу бесплатно и не потеряла.
Семье наврала.Так как, никто не понял бы причину отсутствия дома - пол-дня и пол-ночи- прочесывание дворов у метро Озерки после работы.

Сегодня, скорее всего, поеду общаться с кормилицами, хамкой-председателем и жильцами опять.

Если здоровье вытянет, но это уже мои проблемы.
В понедельник уже можно увольняться с работы и опять ехать искать.

Да, фотосессия щенков на сегодня отменятся из-за поисков кошки.
Они подождут и еще посидят у меня на шее.

По вышеизложенным причинам и прошу помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 13:21 
Старый знакомый

сегодня не могу но на неделе возможно
макет дайте с фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 13:24 
Участник

Автор темы

Спасибо!
Надо делать, делала передержка. Попробую сделать.
Сегодня поеду искать опять в живую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:57 
Участник

Получилось приехать буквально на 20 мин. Объявление висит только на подъезде, где живет передержка. Но народ в курсе, джентельмен лет 7 как раз рассказывал прохожей, что он Тусю поймал, но до подъезда не донес, она убежала. Откликнулась именно на кличку, с его слов. Потом встретились еще раз, он помахал мне корешком с телефоном и сказал, что если увидит кошку, позвонит. К сожалению, пришлось бежать домой, привезли собачку на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 02:27 
Посетитель

Clementine Light писал(а):

Светлана, спасибо огромное!

вам в глав пост нужно вставить ссылку на пост https://vk.com/club103434750?w=wall-29065178_656960, а не на фото....
при репосте фото инфо не видно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки.Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:00 
Участник

Автор темы

Цирцея писал(а):
вам в глав пост нужно вставить ссылку на пост https://vk.com/club103434750?w=wall-29065178_656960, а не на фото....
при репосте фото инфо не видно....

Переделала, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 00:24 
Участник

Кошка найдена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 00:42 
Участник

Уф-ф-ф.. как хорошо!

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 01:22 
Посетитель

Тапо4кин писал(а):
Кошка найдена.

УРА! расскажите как нашли?
{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 01:31 
Участник

Выдохнула.... :jawdrop:
Расскажите, как получилось найти...
Теперь за ней глаз да глаз...
И дача, мне кажется, уже не нужна, раз даже в городе её потеряли...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 01:56 
Участник

Просто всех участниц драмы тянуло налево. Все искавшие Тусю подходили к подъезду, поворачивали налево и шли искать. Но кошка, выбежав из подъезда, тоже побежала налево, т. е. в другую сторону. Добежала до соседнего дома, ее пустили в подъезд и девушка Аня забрала ее к себе и повесила объявление в подъезде. Но котик-старожил Тусю не принял и она опять вернулась в подъезд. Потом Аня прочитала объявление куратора, позвонила Марине, та позвонила передержке, которая как раз была дома и она забрала Тусю. Я подходи ла, помогала Тусю упаковывать в переноску, та отчаянно сопротивлялась, кусалась и царапалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 02:06 
Участник

Надо же, как получилось... Уже и в других руках побывать успела... Слава Богу, что всё хорошо сложилось.
Не хотела идти обратно, раз царапалась и кусалась?

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 02:14 
Участник

JustAngel
Может просто не любит в переноске сидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 01:29 
Участник

Автор темы

Была в отходняке от стресса.
Сегодня могу связно написать.
04.03.16 искала Тусю с 17.00 до 22.30
Обклеила все объявлениями.Люди подходили, спрашивали.Бабушки из окон высовывались, рассказывали, каких кошек видели. Приехала Татьяна З. (из ВК), ходили вместе.

Эти дворы стали, как родные.
Удивительно, но отношение людей очень доброе.
Такого нет у моем районе.
Договорилась со многими местными жителями, чтобы искали Тусю.

Очень хорошие подростки в детском доме. Расспрашивали, рассказывали про кошек, взяли телефоны, обещали искать.
Обошли все, что возможно, заглянули во все подвалы и закутки в квартале справа от дома.
Уже с остановки автобуса в 22.30 вернулись опять по звонку сотрудников Детского дома.
Они увидели похожего кота. Пообщались с ними.

Уехали, осознав, что работы еще много в другой стороне от дома, но прошерстить квартал возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 01:33 
Участник

Погодите, так ведь нашли же Тусю, или как??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 01:39 
Участник

Автор темы

Уехали, забрав ворону с поломанным крылом и серополосатого молодого кастрированного котика, под хвостом замазанного зеленкой.

Ворона поехала к Татьяне З.
Татьяна сообщила: "Вчера ей удалили крыло, рана двухдневная, некроз. Почки больные.Будет лечить".Из клиники вчера Татьяна ушла уже с двумя воронами- своей и такой же бесхозной. Надо им перевезти из Сестрорецка мою клетку.

Кот уехал со мной. Несчастный - тоже потеряшка, болтался по дворам несколько дней, рвался в подъезды, ласкался и умолял забрать.Прорвался на лестницу дома 21. Жильцы позвонили, думали, что это Туся. Он уже обмяк от усталости, мявкал, чтобы его только не бросали. Его никто не брал, пробовали уговорить жильцов, пришлось ребенка увезти. Спит до сих пор, встает только поесть, намаялся- бедняжка. Ищем хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 01:41 
Участник

Автор темы

Вчера в 10.00 позвонила по объявлению девушка Аня, сообщила, что Туся все это время жила в ее доме.Она ее забрала, но Туся не поладила с ее котом, и она ее выпустила на лестницу.
Утром Аня видела Тусю на 14 этаже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 01:50 
Участник

Автор темы

Передержка М. побежала в этот дом- соседняя высотка. пошла по этажам и нашла Тусю.
У М. был стесс, у меня-истерика, а Туся спокойно гуляла по этажам вверх-вниз.
М. ходила за ней.
Туся ласкалась, но не давалась ей в руки.
На помощь поспешила Тапо4кин (Ольга). Переноску путем многочисленных перезвонов удалось попросить принести кормилицу ( знакомую Насти-отловщицы).
Около двух часов ушло на операцию "Перебазирование Туси обратно".

Вернувшись Туся походила, поела и легла спать.
Она очень хорошо контактирует с девочками- подростками - дочками хозяйки передержки.
Они таскают ее на руках и играют с ней. Не идет на руки к хозяйке - М.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала любимая кошка Туся с проверенной передержки. Серополосатая. Помогите сделать и разместить посты в группах.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 01:53 
Участник

Автор темы

Днем по объявлению позвонил молодой человек Родион Ш.
Сказал, что Туся жила на 14-15 этажах, его мама Людмила Константиновна ее кормила кормом для стерилизованных (от своего кота), купила ей лоток.
Туся спала на чердаке. По зову мамы - выбегала и ела.
Родион не знал, что утром Тусю уже забрали и сообщил ее местонахождение.
Тусю опекала его мама -Людмила Константиновна.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]