Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеется собака, достаточно проблемная, своего вет врача так и нашли, последние два лня проблемы с аппетитом, сегодня была рвота темно коричневая( видимо кровь) , в клинику поедем вечером, но мы там часто, тк то у на приступ эпилептический, то еще что нибудь. И анализы и узи сдаем раза четыре в год. Изменений нет. По анализам несильно были повышены печеночные показатели, пролечились, с желудком уже тоже обращались, пили таблетки, сейчас не вспомню какие . Сеголня поедем опять сдавать кровь... Может нам надо настоять на каком то еще обследовании??? Это уже не первый раз((((
У нас когда Пума болел, нам делали тест на желчные кислоты, на голодный желудок и после еды, через час вроде, не помню уже как называется болячка, нас проверяли уже на все подряд, но это была какая-то врожденная патология печени и желчных путей, характерная для йорков...
MAMA MAKSA, результаты предыдущих анализов показывали другим врачам? Сколько лет собаке? Гастроскопию делали? А то у некоторых собак в желудке мячики по году лежат...
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
MAMA MAKSA, результаты предыдущих анализов показывали другим врачам? Сколько лет собаке? Гастроскопию делали? А то у некоторых собак в желудке мячики по году лежат...
Два года назад в Сотникова доставали крышечку, достали, с тех пор ничего не глотал. По узи у нас все норм, по крови мы в Сотникова, то в Прайде, сказали наши жалобы не соответствуют картине наших анализов, типа мы усугубляем, а у нас то судорожный приступ, то чесотка , то рвота!!
Вот и мне иногда кажется, что почки , но по узи все ок, по моче были лейкоциты, лечились. Месяц с прошлых обследовпний пршел. Вот просто думаю вечером на чем настаивать??? Биохимия, опять узи? И моча? И как то надо сделать гастро.... Что то там, но это наркоз, а судороги два дня назад были
А анализы у Сотникова сдаете, в лаборатории Поиск? Если да, смените лабораторию. Знаю ветврачей, которые отказываются принимать результаты Поиска.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Надеюсь нет, у меня ребенок годовалый ничего мелкого нет вообще!!!! Да он и не играет уже давно, не хватает ничего. Он в принципе не здоров только найти ничео не могут((( рвота часто, судороги, чешется до крови( все лечим симптомами, может целиком бы жто все связать как то
MAMA MAKSAА он от судорог принимает средство ? Если да , тогда побочные может быть , или нарушение диеты . .. Для йорков не характерно ничего плохого , плоды беспорядочного разведения в большом количестве , дают видимость болезненности . Здоровые же по клиникам не ходят )). У меня 15 лет йорки ,, тьфу -тьфу , ничего характерного нет , ничем не отличаются от ротвейлера , кроме сущности )), только выносливось соотвествует размеру , желудок мааленький и все остальное тоже и не могут переваривать грубую , жесткую еду и тд . Портосистемный шунт печени и сердца 3% среди всех пород бывает . Симптомы похожи , но долго не живут и конечно в тех клиниках его определяют . Овчарку 1,5 годовалую у знакомой , диагностировали , но уже необратимо все поражено было .. пс А вы вкусняшки вяленые или косточки сьедобные не даете ? Это яд , медленного действия .
Мы от врача, на пеленке считают не кровь, а желчь, взяли анализ, сделали узи( газы) вкололи ношпу, эспумизан назначили, кровь ждем, по моче белок и лейкоциты( критичным не считают(((( лекарство от судорог не пьем,почему не могу сказать, не назначают
Юль вот согласна.. все зависит где он и как расположен.. мне так кажется.. я бы проверила в этом направление.. чесаться и рвота может от интоксикации.. следовательно и судороги туда же.. похоже на гепатоэнцефолический синдром..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Юль вот согласна.. все зависит где он и как расположен.. мне так кажется.. я бы проверила в этом направление.. чесаться и рвота может от интоксикации.. следовательно и судороги туда же.. похоже на гепатоэнцефолический синдром..
Чо надо сделать ,чтобы это найти? Какое обследование? Узи оказывается не сделали((
MAMA MAKSA писал(а):
Чо надо сделать ,чтобы это найти? Какое обследование? Узи оказывается не сделали((
Это и есть тест на желчные кислоты, мы в котонае делали, но нам говорили, что в сотникова тоже делают. Два раза кровь берут, натощак строго, потом кормите собаку и еще раз сдаете, через 2 часа. Или час, не помню уже. Стоило около 1,5 тыщ 2года назад.
Мы от врача, на пеленке считают не кровь, а желчь, взяли анализ, сделали узи( газы) вкололи ношпу, эспумизан назначили, кровь ждем, по моче белок и лейкоциты( критичным не считают(((( лекарство от судорог не пьем,почему не могу сказать, не назначают
Так почитала про шунт, надеюсь не он, собаке 7 лет, судороги начались после наркоза, очень сильно беспокоят газы в кишечнике( очень!!!). Печень , почки проверяли часто! Раза три в год точно( те раз двадцать за его жизнь) . Но анализ сдадим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4