Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Домик туалет, описание по ссылке. Только он не синий, а скорее цвет морской волны. Новый, не пользовались. 800 р.бронь http://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 24291_gol/ Денежка 50% на приют. Мопеды не мои, попросили продать.
Вещи привезут к метро Ветеранов, Ленинский... Компьютер возможно установка .
Последний раз редактировалось Марина Пенина 01 апр 2016, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам компьютер и домик туалет.
Добавлено: 01 апр 2016, 10:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень хочу комп.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 апр 2016, 11:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А в цене нет ли ошибки?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 апр 2016, 11:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
mumimama писал(а):
А в цене нет ли ошибки?
Нет, это очень древний (необязательно) и очень медленный (явно) комп, количество памяти посмотрите и частоту процессора. Но тем, у кого никакого нет, в самый раз.
Добавлено: 01 апр 2016, 12:44
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Нет, это очень древний (необязательно) и очень медленный (явно) комп, количество памяти посмотрите и частоту процессора. Но тем, у кого никакого нет, в самый раз.
Так в описании написано, что он для интернета, музыки, фильмов и обычных программ. Для супер пупер навороченных игр не подойдет. И продают его не за 20 тыщ, а за полторы. На авито такие от 5 тысяч продают.
Добавлено: 01 апр 2016, 13:14
Старый знакомый
Марина,извините,снимаю бронь. Сын раскололся,что мне светит ноут на ДР:))
За такую цену можно взять системный блок с намного лучшими характеристиками. Тем более что монитор, как видно по объявлению, в цену не входит.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Марина Пенина, я месяц назад купила за 2500 руб. компьютер: системный блок с двумя жесткими дисками 320 Гб и 160 Гб, оперативной памятью 4 Гб, процессором Core 2 Duo, монитором Samsung 17".
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Коллега подсказал, что он нетбук купил две недели назад за 1500 в Петродворце. Жесткий диск 250 Гб. Память 1 Гб. Процессор Атом 1,66 ГГц.
Добавлено: 01 апр 2016, 17:54
Посетитель
Автор темы
IrinaSch Угомонитесь уже, ну смешно, ей богу. А, первое апреля же. И не надо сравнивать нетбук и компьютер. Это как пися и палец. Зы. Я вам что, любимую мозоль отдавила, вы распыляетесь так? Или я силком заставляю компьютер у меня купить? Или вы думаете, что здесь одни дураки сидят, одна вы умная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3