Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://4011111.ru/ В среднем рублей на 400 дешевле обычных такси. Прямо на сайте можете рассчитать в режиме онлайн время поездки от двери до двери и стоимость.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
убер и яндекс-такси, там и там бесплатные первые поездки бывают,если заказывать через приложения с использованием промокода. У убера недостаток- что оплата только с карты,карта к аккаунту привязывается.И убером невыгодно ехать в аэропорт,дорого выходит((( у яндекс таки можно оплачивать наличными,и на поездки в аэропорт адекватные цены еще gett-такси есть,тоже через приложение
Такси Минимум, самое дешёвое из всех такси, о которых знаю, телефон 660 06 05. Обычно обзваниваю разные службы такси и прошу рассчитать стоимость. Тут всегда дешевле.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Такси Минимум, самое дешёвое из всех такси, о которых знаю, телефон 660 06 05. Обычно обзваниваю разные службы такси и прошу рассчитать стоимость. Тут всегда дешевле.
этот номер не Минимум наверное. Минимум 333-1-666 и там одни узбеки за рулем... кто спрашивает,замужем ли ты, кто чешется спокойно везде... супер в общем... я езжу 6005006. скидочная карта 25 (взято тоже с форума). цены почти как в минимуме, но водители чуть приличней.
Последний раз редактировалось jle85 01 апр 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
не вижу никаких проблем с узбеками за рулем (хотя там не только узбеки:))))
Наоборот, за рулем не курят, всегда вежливо спрашивают, поддерживают разговор. расскажут о семье и работе))) а главное, помогают поставить груз! Особенно если с несколькими переносками едешь. 660 06 05 и 333-1-666 - это одна конторка
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
jle85 писал(а):
а я не хочу разговаривать о семье и работе! ничего они не помогают, настроение зато добивают.
Ну знаете ли.. И за рубь и чтоб еще и в лаковых ботах? Достаточно при заказе попросить русского водителя-и он будет, только вонючий такой, не помнящий или не знающий , что есть дезики((( Давно пользуюсь этим такси-никогда не видела "чешущихся"
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эк Вам с кем-то не повезло.
Народное такси - мужики наши, мытые, бритые, нормально владеющие русским языком. Полный адекват. Пользуюсь этим такси много лет. Вонючести не почуяла ни разу.
этот номер не Минимум наверное. Минимум 333-1-666 и там одни узбеки за рулем... кто спрашивает,замужем ли ты, кто чешется спокойно везде... супер в общем... я езжу 6005006. скидочная карта 25 (взято тоже с форума). цены почти как в минимуме, но водители чуть приличней.
У меня в телефоне они записаны, как Минимум, и когда звонишь, диспетчер представляется именно так. Не первый год уже пользуюсь ими. Водители разные, и русские, и нет. Так вот, был случай, когда меня с отловленной кошкой вёз молодой парень, аккуратный и приятный (из Киргизии или Таджикистана, забыла уже, кстати, женатый на русской девушке). Разговорились, узнал, что я занимаюсь бездомными животными, и после расчёта вернул мне 100 рублей из заплаченных мной пятисот, на животных А русский, который как-то вёз из того же такси Минимум, не отдал 100 рублей сдачу, сказал, что нет у него, "в следующий раз отдам". Грузил всю дорогу жалобами на жизнь. Как оказалось, живёт в соседнем доме, взрослый и не бедный. Так что, всё зависит от человека, а не от нации.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
А есть такси, кто без сопровождающего может живность привезти? Я просто как то искала, нашла с большим трудом, ночью, а сейчас потеряла тот ценный телефон
Маришка Может в яндекс-такси получится?..там комментарий оставлять можно. В обычных такси только по приезду водителя с ним лично договариваешься...с трудом и не живой груз иногда везут.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка писал(а):
А есть такси, кто без сопровождающего может живность привезти? Я просто как то искала, нашла с большим трудом, ночью, а сейчас потеряла тот ценный телефон
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
По-моему, лучше лишние 100р заплатить, за тот же таксовичков, чем ездить с вонючими мужиками и чешущимяся узбеками, это нужно себя вообще не любить, ради разницы в 50-100р такой аттракцион
этот номер не Минимум наверное. Минимум 333-1-666 и там одни узбеки за рулем... кто спрашивает,замужем ли ты, кто чешется спокойно везде... супер в общем...
Знакомый бурят там подрабатывает. Бурят не узбек. Общительный, не дурак. Себя вести умеет
По-моему, лучше лишние 100р заплатить, за тот же таксовичков, чем ездить с вонючими мужиками и чешущимяся узбеками, это нужно себя вообще не любить, ради разницы в 50-100р такой аттракцион
Эммм... какой аттракцион?? А что, в "Таксовичкоф" все водители - ангелоподобные бесполые существа, исключительно в смокингах и с бабочками, говорят по-французски, благоухают дорогим пафюмом и целуют перевозимых бездомышей в нос?
Последний раз редактировалось JustAngel 01 апр 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4