нужно отдельную тему сделатьОксана Шалыгина писал(а):Помогите человеку с отбором рук
Спасибо! Почитала, поспрашивала знакомых "пристройщиков", надеюсь, все получится!)))ЛюблюКошек писал(а):https://vsehvosty.ru/info-h1.php новичкам о пристройстве
Ой, спасибо огромное!!! Очень полезная тема!Rarely писал(а):Victoria12
viewtopic.php?f=7&t=147077&p=5618614#p5618614
Ситуация такая же. Я ничего не делаю.)
Сдам опять анализ через пару месяцев.
Спасибо! Вы меня очень успокоили! Я тут уже вся испереживалась)) Это моя первая подобранная кошь. До этого был еще один щенок-подкидыш. Я волонтерствую в приюте, но сама таким не занимаюсь обычно))) А тут женщина-кормилица дворовых кошек попросила. Я отказать не смогла, да и мимо пройти тоже.Rarely писал(а):Victoria12
Я кошью свекровь осчастливила![]()
Но, так как она более чем далека от всего этого, я ей о результате анализа не говорила. Дабы она глупости всякие не надумывала, она у меня может( (типа: аааа! внук заразится...)
А Вам надо как-то корректно донести до ручек, что это не страшно, это уйдёт, а может, вообще, анализ ложноположительный.
Я в Рувете у Зуевой, когда спрашивала, она сказала кису оставить в покое) и на мой вопрос, можно ли потом, когда-нибудь, через несколько лет, к другим кошкам, замахала на меня руками и сказала вообще не заморачиваться)
Ответила))Оксана Шалыгина писал(а):Victoria12
написала вам в личку