Отдам знакомым или по рекомендации, только С-Пб и ЛО. Поста в ВК не будет.
Кобыла спортивная помесь, отец текинец, мать тракенка. 15 лет. Добрая, отзвычивая и очень привязчивая к хозяину. Дают знать себя текинские крови. К чужим равнодушна, не укусит не ударит, кусок возьмет, но каких то знаков внимания не дождешься. Меня узнает и позволяет делать все. Равно как ковалю и нормальному ветеринару. (Нормальный это который не боится лошадей

По здоровью ничего критичного нет. Жабка на передней ноге. Жить не мешает, но в выездку дорога закрыта, хотя выезжена кобыль до малого приза. Конкур можно до метра. Прыгает с удовольствием, любит намного больше чем выездку. Из за особенностей копыт требуется обязательная ковка на переда. Все эксперименты с расчистками/подкормками уже испробованы. Только подковы! Иначе работать не может. Только гулять по мягкому грунту. Из вредных привычек - воздушная прикуска. Живет в ошейнике. А! Еще бельмо на левом глазу. Все время про него забываю. Вообще жить не мешает, никакого внимания не требует.
Над чайниками издевается и старательно изображает недвижимость. Под опытными всадниками преображается.
С другими животными нормально. С кобылой отдам ВСЮ амуницию за 20000 р ( в качестве гаранта вашей финансовой состоятельности) одно только седло стоит дороже... Профессиональная конкурка. Да, еще одна особенность. Далеко не все седла подходят на ее спину. Я когда покупала из 17 седел легло одно единственное.
Последние фото. Сейчас не в лучшей форме, но потихоньку восстанавливается.

И летние...

Может нужно кому такое сокровище? Она правда хорошая. Немного времени, подружиться и у вас верный надежный друг... я сильно надоедать не буду, приезжать проверять тоже. И морально тяжело и чтоб к вам быстрей привыкла...
Пишите здесь или в ВК https://m.vk.com/divadakota
Телефон в подписи.