Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Славная собака ЛИса и ее бестолковая хозяйка Маша . Купчино .
Добавлено: 31 мар 2016, 18:35
Бан
Автор темы
Долго не могла решить для себя стоит ли создавать тему . И решила стоит .
Живет у нас в соседнем доме девушка Маша . У которой 2 собаки Лиса и ее дочка . Маше лет 18-20, живет без родителей , одна, ветер в голове . Ее собака Лиса часто убегает от нее на прогулке , выворачивается из ошейника . Но Маша ее не ищет , объявления о поиске собаки развешивают мои соседи с перевого этажа . Ищут собаку, возвращают Маше, через какое-то время все повторяется .Пока 2 соседа бегают по району в поисках ЛИсы , Машка сидит на скамейке и целуется с молодым человеком .Любовь, весна , я понимаю Вроде хотят пожениться .Нужны ли им собаки?
Сегодня соседи в очередной раз поймали убежавшую ЛИсу и привели ко мне с ЛИсой познакомиться . Чудо , а не собака! Ласковая, доверчивая , так и лезет целоваться и гладится . Может я не понимаю ничего в собаках, но не зря же она убегает от хозяйки? Может шпыняет ее или просто нет дела до собаки , а Лиса это чувствует . К незнакомым так и липнет, как будто хочет жить с кем-то , но не дома . ЛИса знает команды, сидеть , лежать . умная девочка. Сегодня соседи на последнюю тысячу рублей купили Лисе хороший ошейник и поводок, что б не выворачивалась и не убегала и отведут к Маше .
К чему это я ? А может кто-то полюбит ЛИсу , поговорит с Машей и возьмет собаку к себе жить? Все бывает .
И начнется у собаки новая прекрасная жизнь с любящей хозяйкой , от которой она не будет убегать
тел оставлю свой 8 953 362 86 22
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 31 мар 2016, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сложилось такое впечатление, что ЛИса пойдет с любым и будет жить где угодно, лишь бы не дома .
так и есть... не чувствует, что у неё дом есть. Мой Мирон, когда взяла с приюта тянул меня ко всем женщинам, ласкался, как будто, искал запасной вариант... через какое то время перестал замечать, понял, что он в надёжном доме.
Может я не понимаю ничего в собаках, но не зря же она убегает от хозяйки? Может шпыняет ее или просто нет дела до собаки , а Лиса это чувствует .
Ерунда. Есть "бегуны". Это только в пиарных текстах обещают, что "спасённые собаки верны, благодарны и буквально "целуют песок, по которому ты ходила"". Яркий пример - паршивка Куцик. viewtopic.php?f=12&t=143244&hilit Куда бежит? Что не живётся на ТАКОЙ территории? Половина форумчан бы посчитали за счастье пожить у Анечки в качестве собачки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
еще бы сделали жетон или хоть скотчем примотали номер телефона пока. собаки мне кажется просто бегать хочется. ее бы гулять на рулетки, только рулетка нужна хорошая, как Люба продавала недавно
Заголовок сообщения: Re: Славная собака ЛИса и ее бестолковая хозяйка Маша . Купчино .
Добавлено: 01 апр 2016, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
.....Сегодня соседи на последнюю тысячу рублей купили Лисе хороший ошейник и поводок, что б не выворачивалась и не убегала и отведут к Маше .....
Лучше бы купили шлейку, раз она так ловко из ошейника выворачиваться умеет. Я своей подобрашке так и сделала, когда она начала чудить. Ну и жетон обязательно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня Баба такая. Она, правда, не сбегает, но льнёт ко всем. И уйдёт с любым. Всех любит, кто на неё внимание обратит. Позорит меня, короче. Типа бедненькая, дома не любят.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Славная собака ЛИса и ее бестолковая хозяйка Маша . Купчино .
Добавлено: 01 апр 2016, 09:05
Бан
Автор темы
Gelsamina писал(а):
как дела с кастрацией. или скоро с пузом прибежит
Нет, не стерилизована она .Не могу же я, к сожалению, стерилизовать хозяйских собак и денег на это у меня нет . Щенки у ЛИсы были .Машка раздала всех, одну оставила себе , то же девку . Сою голову не приставишь . Конечно стерилизовать собаку ей не на что . Скажу о программе стерилизации , но вряд ли она будет что-то делать и собака домашняя, не уличная .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4