Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамочка моя в реанимации, нужен срочно контакт в Мариинской больнице.
Добавлено: 31 мар 2016, 08:40
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте формучане, надеюсь ещё не забыли меня, со многими лично знакома. Очень срочно! Моя мамочка Галина Борисовна Ярова в тяжелом состоянии в реанимации Мариинской больницы. Ищу у кого есть знакомые в данной больнице. Прошу Вас не будьте равнодушными, даже молитва за болящих произнесенная каждым из Вас -тоже большая для нас помощь. Спасибо. Тел. 89118402512 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Мамочка моя в реанимации, нужен срочно контакт в Мариинской больнице.
Добавлено: 31 мар 2016, 17:54
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Лично знакомых в этой больнице нет никого, но поспрашиваю у знакомых девочек, а что нужно узнать? Маме желаю выздоравления , а вам сил и терпения
Они хотят маму вывести в палату, ей нужна именно Реанимационная помощь, у нее очень тяжелое состояние, как я поняла, что к субботе и воскресенью освобождают место для других больных.
наташа, просто так перевести не могут(если реально нужна реанимация). Если будет критическая ситуация-берите мамин полис, на обратной стороне есть телефон страховой, звоните туда-и просите позвать врача-эксперта. Наберите воздух, и не на истерике постарайтесь трезво и доходчиво пояснить ситуацию. Боюсь, в субботу они не работают-если что то нчнет завтра накаляться-позвоните завтра днем, может даже просто совета спросить. если что -угрожайте жалобой в Комитет по здравоохранению, у них есть даже интернет прием заявлений. И скажите-что делаете записи всех разговоров
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну не ест, насколько знаю-не совсем показатель для реанимации. Кормить могут внутривенно и в палате. Остальное-попробуйте просто поплакать перед врачом. сначала без наездов, по человечески. Инсульт?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Может есть смысл какие то деньги дать, так как логически-на выходные действительно лучше быть в реанимации. очень вам сочувствую, особенно когда ты один с бедой с близким--это ужасно тяжело(
Заголовок сообщения: Re: Мамочка моя в реанимации, нужен срочно контакт в Мариинской больнице.
Добавлено: 01 апр 2016, 01:03
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ну не ест, насколько знаю-не совсем показатель для реанимации. Кормить могут внутривенно и в палате. Остальное-попробуйте просто поплакать перед врачом. сначала без наездов, по человечески. Инсульт?
Добавлено: 01 апр 2016, 01:05
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Может есть смысл какие то деньги дать, так как логически-на выходные действительно лучше быть в реанимации. очень вам сочувствую, особенно когда ты один с бедой с близким--это ужасно тяжело(
Я конечно врачам говорила про деньги, они и слышать не хотят. Типа мы всё делаем. Реанимация не резиновая, если будут люди которым действительно нужна будет реанимация, то маму переведем в палату говорят.
Ох, Наташ..какая плохая новость ...я тоже поспрашиваю, но особо среди моих знакомых там никто не работает..держись, я и моя мама точно помолимся, Галина Борисовна меня вырастила, я ее очень люблю....огромной души человек..блин, ну что ж такое то..
Я конечно врачам говорила про деньги, они и слышать не хотят. Типа мы всё делаем. Реанимация не резиновая, если будут люди которым действительно нужна будет реанимация, то маму переведем в палату говорят.
Ну может не все так плохо, подход то вроде нормальный. А не кушает она понятно почему тогда, если такая именно хворь( Покормят внутривенно дай Бог, все будет налаживаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0