Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшен на улицу пёс-подросток после смерти хозяйки

Н
Ник 125042

Сообщение Ник 125042 »

В районе Пискарёвки выбросили на улицу хорошего парнишку с примесью овчарки. Его хозяйка умерла. Воет на весь двор от БОЛИ. Боится людей, но пищу принимает. Любопытен к другим собакам. Хромает на одну лапу. Если его отловить и поместить в любящий спокойный дом, то ответит взаимностью.
3 апреля пса забрали домой!!! Приехал видимо кто-то из родственников или знакомых хозяйки, пес сразу пошел к нему, дал надеть на себя ошейник и пошел рядом. Ликующе тявкал на весь двор: "За мной пришли! Меня нашли! Меня забирают домой! Я верил, я дождался!"
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вы разместите в СОС и фоточку выставите. И телефон укажите.
Иначе, бесполезно :(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 130309

Сообщение Ник 130309 »

А тут и так бесполезно
Чикита

Сообщение Чикита »

Катя Савина писал(а):А тут и так бесполезно
Молчите чаще, за умную сойдёте.
Чикита

Сообщение Чикита »

svetlana2009 писал(а):В районе Пискарёвки выбросили на улицу хорошего парнишку с примесью овчарки. Его хозяйка умерла. Воет на весь двор от БОЛИ. Боится людей, но пищу принимает. Любопытен к другим собакам. Хромает на одну лапу. Если его отловить и поместить в любящий спокойный дом, то ответит взаимностью.
Фото надо. Иначе никто не увидит и откликов точно не будет. С фото девушки хоть по Контакту покидают.
tabby

Сообщение tabby »

Фото нужно, конечно же, срочно. Но кто может, отзовитесь, собачники, пожалуйста!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Катя Савина писал(а):А тут и так бесполезно
А что Вы сделали или сделаете для этого собакина?
Н
Ник 125042

Сообщение Ник 125042 »

Оставила свой номер для связи. Пока что нет возможности сфоткать. Хотела его забрать к себе, но не умею с собаками. Пёсик не дает себя трогать, хотя другие собачницы гладили. Видимо, он чувствует мой страх. Да и дома сложно: в каждой комнате по кошке - одна пугливая, а другая задиристая.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

svetlana2009
, я не имею права Вас уговаривать забрать с улицы.Но за годы помощи животным, поняла-что нельзя откладывать помощь, надо забирать сразу.Потом уже искать деньги, передержку.Кошек-в ванную, в туалет.Собаку-на балкон, в коридор, куда угодно! Сколько раз было-все есть и деньги и передержка, а вот животного уже нет.Опоздали. И еще, помощь будет, но только после того, как сам что-то сделаешь-проверенно!
Н
Ник 125042

Сообщение Ник 125042 »

Спасибо за совет, но, скажу по секрету, он меня вчера укусил за палец при моей попытке его погладить. Хожу теперь на уколы от бешенства. По идее не должен быть больным, но кто знает, что было за эти неск.дней на улице. Я же говорю, я не собачница. Денег на отлов и лечение у меня нет. Один в поле не воин, короче говоря.
Чикита

Сообщение Чикита »

svetlana2009 писал(а):Спасибо за совет, но, скажу по секрету, он меня вчера укусил за палец при моей попытке его погладить. Хожу теперь на уколы от бешенства. По идее не должен быть больным, но кто знает, что было за эти неск.дней на улице. Я же говорю, я не собачница. Денег на отлов и лечение у меня нет. Один в поле не воин, короче говоря.
Ерундой не страдайте. Какое это бешенство? Вы бешенства не видели.
Скажу тоже по секрету, - да и мы его не видели лет так 30-ть на северо-западе .....
А что касается одного в поле, так это как раз воин. Мы все как один начинаем сами, своими ручками разгребать дерьмишко которое народ нам подложил ввиде бездомышей, а потом и помощники подтягиваются - кто с деньгами, кто с руками, кто с вещами.
Было бы желание.
Ответить

Вернуться в «Архив»