Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
100 % Ч С 8-906-273-54-15 мужчина 50 лет звонил на рус голуб кошку или котенка (все равно) живет в загород доме где загрызли лисы его 8летнего кота собака ранее попала под машину слушать ничего не хочет, вольеры не собирается строить говорит животному нужна свобода... спросила согласен ли он прожить только половину жизни вместо положенных 75 лет? ответил что не нужно его учить что он мне звонит за кошкой, а не за нравоучениями.... за 6 мин разговора он не понял что не отдам ему никого ни за что! предложила самому полазить по подвалам, половить кошь... что то не захотел.... Погуглила : оказалось - у этого 50летнего охотничья база "Утиный Рай"
О, я только собралась на него тему в ЧС делать, набрала в поиске и увидела, что тема уже есть... Только что звонил и мне, и тоже на голубого кота... Когда я спросила, сделал ли он выводы после того, как кота сожрала лиса, сказал:"А какие выводы? Это просто бешеные лисы тут, больные, зима снежная, есть им нечего, вот они и обнаглели, котов тащат". Вот так... Лисы с бешенством едят котов. Да, следующего кота также будет выпускать, так как коту нужна свобода...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Я рада, что поиск ЧС работает! и надеюсь другие ему тоже не отдадут! PS у моего соседа зимой на даче на севере области ( оч далеко) лиса убила собачку ( размером чуть больше кошки) ...
Сосед оч любит животных, подбирает их вечно. но вот не досмотрел .... вышел гулять с собачкой , вернулся один, думал что собака следом придет... (
Нет, на форуме поиск в ЧС не работает... Уже давно... Не понятно, почему? Я набрала в общем поиске на форуме номер его телефона и мне выдало Вашу тему... И на сайте тоже уже выдаёт информацию http://www.mnezvonil.info
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
100 % Ч С мужчина 50 лет звонил на рус голуб кошку или котенка (все равно) живет в загород доме где загрызли лисы его 8летнего кота собака ранее попала под машину слушать ничего не хочет, вольеры не собирается строить говорит животному нужна свобода... спросила согласен ли он прожить только половину жизни вместо положенных 75 лет? ответил что не нужно его учить что он мне звонит за кошкой, а не за нравоучениями.... за 6 мин разговора он не понял что не отдам ему никого ни за что! предложила самому полазить по подвалам, половить кошь... что то не захотел.... PS коментировать не обязательно помогите репостами застряли пара хвостиков 1Шанель, котенка из затоплен подвала https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_1474 3 фин помощь для Ичи https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_1438 4 Дымка, 1.5 года, содержится в КЛЕТКЕ https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_1469
Положенных 75??? Дамочка, кем и куда положенных? 75 предел жизни?? А вы уже многих в ЧС да с оскорблениями как. Бы чего не вышло а то и 75 не увидете)))))
О, я только собралась на него тему в ЧС делать, набрала в поиске и увидела, что тема уже есть... Только что звонил и мне, и тоже на голубого кота... Когда я спросила, сделал ли он выводы после того, как кота сожрала лиса, сказал:"А какие выводы? Это просто бешеные лисы тут, больные, зима снежная, есть им нечего, вот они и обнаглели, котов тащат". Вот так... Лисы с бешенством едят котов. Да, следующего кота также будет выпускать, так как коту нужна свобода...
Положенных 75??? Дамочка, кем и куда положенных? 75 предел жизни?? А вы уже многих в ЧС да с оскорблениями как. Бы чего не вышло а то и 75 не увидете)))))
Катя Савина, Вы зарегистрировались, чтобы угрожать тут? Угроза - это деяние, преследуемое законом, если что Хотя, прочитав Ваши остальные 9 сообщений, поняла, что Вы просто тролль, да ещё и малограмотный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3