Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывшедомашний котик в опасности Сломана лапка,просится в подъезд и заглядывает в глаза,но его только все гоняют.Энгельса
Добавлено: 30 мар 2016, 20:46
Участник
Автор темы
Из Вк. На Энгельса пропадает бывшедомашний котик, сломана лапка, просится в подъезд и на руки, но его гоняют люди и другие кошки, одним словом, жизнь у парня совсем сложная. Женщина Лена, которая случайно увидела малыша, к зоозащите отношения не имеет, но готова курировать, повезти в клинику, корм покупать и т.д. Нужно срочно найти передержку.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашний котик в опасности Сломана лапка,просится в подъезд и заглядывает в глаза,но его только все гоняют.Энгельса
Добавлено: 30 мар 2016, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Больно ему,если лапка сломана:((
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашний котик в опасности Сломана лапка,просится в подъезд и заглядывает в глаза,но его только все гоняют.Энгельса
Добавлено: 17 апр 2016, 16:48
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Сегодня 17 апреля.....Котик то где?
Живёт вместе с другими кошками в подъезде, там у них лежанки и лотки, женщина, которая взялась курировать, решила не трогать его, проблема с лапкой оказалась давнишней, решили не оперировать. Я пытаюсь её убедить забрать его на передержку. Но не знаю, возьмётся ли она за него.
У меня куча кошек, которыми я занимаюсь, в намного более сложных ситуациях сейчас, поэтому за котика не могу взяться.
Если Вы хотите помочь и сокурировать его с Леной, то возможно это убедит её заняться им.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4