Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушки, по каким группам просите финансовой помощи на подопечных?

Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Честно говоря по контакту только пиарила на пристройство, а на хвостатых в принципе хватало того, что собиралось тут. Но хочется помочь собрать денег на кошек, ко.ых девушка у меня тут ловит и стерилизует, в группе огромные долги.
Может быть есть у кого-то именно список групп для сбора средств и я так понимаю нужен только пост с .кой на сам финансовый отчет?! И может кто покажет так сказать идеально составленный пост для размещения?
На самом деле может ещё, кому-то тема полезна будет, мне точно пригодится и на будущее тоже.
Заранее огромное спасибо!
Марта

Сообщение Марта »

viewtopic.php?f=2&t=147154
Здесь есть какой-то список. И прочтите правила ведения отчетов ВК.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Марта
Спасибо, изучу список групп, но первый взгляд, мне кажется их значительно больше, чем там предоставлено. Правила ведения отчетов уже прочла до этого. {yee}
Домовитая

Сообщение Домовитая »

У меня в подписи группа, там в обсуждениях есть тема со списками групп.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Можно мне в лику https://vk.com/id55707683 ,я в 8 групп размещаю Питер и область.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Домовитая писал(а):У меня в подписи группа, там в обсуждениях есть тема со списками групп.
Спасибо, изучу. {yee}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ger_miona писал(а):Можно мне в лику https://vk.com/id55707683 ,я в 8 групп размещаю Питер и область.
Спасибо! Написала Вам в контакте, если правильно Вас поняла. :)
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Тушканчик писал(а):Спасибо! Написала Вам в контакте, если правильно Вас поняла. :)
{yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»