Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девушки, по каким группам просите финансовой помощи на подопечных?
Добавлено: 30 мар 2016, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Честно говоря по контакту только пиарила на пристройство, а на хвостатых в принципе хватало того, что собиралось тут. Но хочется помочь собрать денег на кошек, которых девушка у меня тут ловит и стерилизует, в группе огромные долги. Может быть есть у кого-то именно список групп для сбора средств и я так понимаю нужен только пост с ссылкой на сам финансовый отчет?! И может кто покажет так сказать идеально составленный пост для размещения? На самом деле может ещё, кому-то тема полезна будет, мне точно пригодится и на будущее тоже. Заранее огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по каким группам просите финансовой помощи на подопечных?
Добавлено: 30 мар 2016, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Марта Спасибо, изучу список групп, но первый взгляд, мне кажется их значительно больше, чем там предоставлено. Правила ведения отчетов уже прочла до этого.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3