Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу клинику с рентгеном, работающую в выходные!
Добавлено: 30 мар 2016, 13:42
Посетитель
Автор темы
Посоветуйте хорошую клинику с рентгеном (простым), в Кировском, Невском районах! Желательно,работающую в выходные. Сейчас плохо соображаю, только что отпустили нашу черную терьершу, зоадно ветеринар повторно посмотрел мою старушку 13 -летнию, была фасолинка в молочной железе, сидела тихо 1,5 месяца, готовились взять цитологию, но начался ускоряться рост - приговор, оперировать срочно, в течении 10-15 дней, есть угроза появления метастазов. Снимок легких необходим - едем в город в субботу, надо делать! Уход двух собак в течении короткого времени я не переживу!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Ищу клинику с рентгеном, работающую в выходные!
Добавлено: 30 мар 2016, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Котонай, Костюшко 38, работают круглосуточно, рентген есть.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 30 мар 2016, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Элен-терьер если только рентген - то попробуйте Колонтай (Ветеринарная Служба №1) честно, клинику в целом Не рекомендую, но рентгенолог (Надежда Фёдоровна) там потрясающая... реально в Клинику давно стараюсь не попадать - а вот на рентген туда ездят все мои собаки (не только личные, но и все друзья) из плохого - рентген-кабинет у них на 2-м этаже, и собаку надо поднимать на стол (но нам ротвейлеров подходили врачи и помогали поднять...) в субботу она работает (воскресенье-понедельник выходной...)
на самом деле эту клинику многие ругают, но оборудование там более чем приличное - а рентгенолог реально потрясающий... пока ни с одной моей собакой не ошиблась
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 30 мар 2016, 17:30
Посетитель
Автор темы
Ferrum, Almara, спасибо, мне только рентген, оперировать будет знакомый врач, в Волхове, мы с ни сотрудничаем почти 8 лет - ни одного прокола, руки золотые.Всегда спокойнее, когда врачу веришь. Поэтому, видимо сделаю в ветслужбе№1, тем более оттуда до Вас, Татьяна, совсем близко. Там записываться надо?
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 08 апр 2016, 22:15
Посетитель
Автор темы
Метастазов в легкие и кости нет, врач взял диск домой - посмотреть внимательнее в спокойной обстановке, взяли кровь, жду ответа - выдержит ли собака наркоз....
Добавлено: 10 апр 2016, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Элен-терьер писал(а):
Метастазов в легкие и кости нет, врач взял диск домой - посмотреть внимательнее в спокойной обстановке, взяли кровь, жду ответа - выдержит ли собака наркоз....
Это хорошо, что метастазов нет... держитесь! .... а у моей старшей взяли цитологию из НО на лапе- ждем результатов...
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 11 апр 2016, 11:56
Посетитель
Автор темы
Какая -то эпидемия онкологии! У нас -Клинический анализ - в космос посылать можно, биохимия - печеночные в норме, немного маловато альбуминов и многовато глобулинов, но это может быть результатом опухоли, звоним хирургу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3