Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите Фане съездить к врачу. воскресенье. Отрадное-Озерки. или обратно

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Фаня из темы
viewtopic.php?f=2&t=143817
нам край надо сделать видеотоскопию. еще две недели назад надо.
я понимаю, что не ближний свет, но может кто то поможет нам доехать или туда или обратно.
Маршрут Отрадное(на Неве)- Чемпион Озерки.
у нас запись на 3 число воскресенье на 14 часов.
даже со скидкой зоотакси получается в один конец 900 руб. мне тупо не вытянуть. с приемом это уже 7 тыс(
Фаня ездит в переноске. в дороге ведет себя прилично.
89522128пять 12
Изображение
Н
Ник 129316

Сообщение Ник 129316 »

Если никто не найдется на этот маршрут, позвоните мне в субботу, может я смогу отвезти. До субботы точно не смогу ответить, т.к. машина стоит в сервисе, и будет ли она готова в воскресенье не понятно.
Номер отправила в ЛС.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

prompter писал(а):Если никто не найдется на этот маршрут, позвоните мне в субботу, может я смогу отвезти. До субботы точно не смогу ответить, т.к. машина стоит в сервисе, и будет ли она готова в воскресенье не понятно.
Номер отправила в ЛС.
спасибо. получила
Ник 104526

Сообщение Ник 104526 »

MARMYSIK, а обратно примерно когда? Сколько на процедуру врачи времени планируют?
Возможно получится хотя бы обратно довезти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

terra_rossa писал(а):MARMYSIK, а обратно примерно когда? Сколько на процедуру врачи времени планируют?
Возможно получится хотя бы обратно довезти.
думаю надо час , сама процедура минут 20-30. дерматолог посмотрит. ну и мало ли сдвиг в приеме .т.е. часа в три оттуда
Ник 104526

Сообщение Ник 104526 »

MARMYSIK, переговорила с мужем - получится и в клинику отвезти и из клиники. В лс напишу контакты.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

terra_rossa писал(а):MARMYSIK, переговорила с мужем - получится и в клинику отвезти и из клиники. В лс напишу контакты.
спасибо огромное!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

terra_rossa

Нина и Стас, огромное спасибо.
Степа переживал, что не смог проводить лично до калитки, просил обязательно приезжать еще)
Ник 104526

Сообщение Ник 104526 »

MARMYSIK, обязательно! Стёпа очень обяательный, почешите его за ушком от нас) А Фаня красотка :love:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ол-ля-ля писал(а):MARMYSIK
что с Фаней? расскажи
Оль, в манифаниной теме написала
в целом все тттттт. ну кроме долга в 5 тыс и то, что корм нам и дальше жрать дорогой
Ответить

Вернуться в «Разное»